Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Если их там не было, за что же их сажали?

Если  их там не было, за что же их сажали?

Можете считать меня совершенно бездушным циником, но сообщаю вам очередную новость, из-за которой я опять обосцался от хохота. Вот, читайте:

 

«Бывшего начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и бывшего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева, обвиняемых в изнасиловании дознавательницы в Уфе, могут отпустить из-под стражи уже в декабре. Об этом в четверг, 22 ноября, информированный источник, близкий к материалам дела, сообщил изданию «ГорОбзор.ру».

«Ранее действия и перемещения бывших полицейских, обвиняемых в изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе, восстановили по камерам видеонаблюдения. Как сообщают СМИ, 51-летний бывший начальник Уфимского отдела МВД Эдуард Матвеев в вечер совершения преступления был дома. Около 22:30 его приезд зафиксировала камера наружного наблюдения», — говорится в

По данным издания, адвокат Салавата Галиева заявил, что у его подзащитного есть алиби. По словам адвоката, подозреваемого в групповом изнасиловании девушки-дознавателя не было на месте преступления. Друг бывшего полицейского Андрей Шрухин утверждает, что полковник находился в кафе «Отдых» с половины десятого до полуночи, и к приятелям он не возвращался. Домой его отвез водитель.» (конец цитаты)

 

Ввиду полнейшей абсурдности образовавшейся в этом уголовном деле ситуации (это уже даже не Кафка! Это Умберто Эко в квадрате!) я комментировать новость не собираюсь. Задам только один-единственный вопрос: если в той каптёрке, где происходило изнасилование несчастной дознавательницы, их НЕ БЫЛО, то за что же их в таком случае сажали?

Нравится
05:40
112
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение