Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Эрудит

Полагая себя эрудитом. Он стоял на грани техники и организации, считая этот конёк, выше всего. Он думал, что является связующим звеном этого компромисса. По крайней мере, в этом он хотел убедить окружающих. Многие с ним соглашались, как он сыпал выражениями по устойчивости радиоканалов, давая им чёткие определение по звеньям о нормировании составных частей каналов. об электронике 3 и 4 больших порядков.
Но дольше этой фразеологии не шёл, как и не шёл дальше первых глав теории информации, теории вероятностей и каждой новой технической книги. Эти новые книги обычно вызывали оживленный спор среди преподавателей.
 Он осуждал зачастую их незнание техники организации, также как и незнание организации технарями. Он гордился тем, что мог легко вести деловой разговор и с теми и другими. 

Он требовал, где он чувствовал себя, в своей тарелке он говорил с апломбом.
  В настоящее время мы столкнулись с таким положением, когда все ударились в одну и запасных крайностей, создание всеобъемлющий автоматизированной системы управления и решения её теоретически ушли так далеко, что нам нужно одернуть себя , чтобы вернуться назад , к тому что сейчас у нас под носом.
А у нас всё этот же всё ненадёжный радиоканал всего тракта радиопередачи, радиоприема и распространение. Эти тракты насыщены разнообразной аппаратурой, которая незаметно вносит искажения в наш сигнал и доводит их до величины больше чем исправляющая способность оконечной аппаратуры. С этим каналом по подсчетам мы будем ещё долго сидеть потому, что всё то что решено по автоматизации на бумаге нам не выплатить в метал течение долгого времени.
К нему с вопросами подходили курсанты,  адъюнкты . Он им отвечал охотно, но при этом использовал фразы очевидно , вероятность, сравнительно, нормирование, скажем и другие. Он мог говорить. В общем, и 3 у него получалось неплохо в частностях он был слаб, в них курсанты получали полный ответ технарей и  организаторов.

Нравится
12:55
45
© Лышков Игорь
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение