Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ЭРОТИЧЕСКОЕ ФАТАЛИТИ

Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
12:22
+3
Помотало тебя, братка!
Вот тебе видео:
Да, братишка… помотало… Как говорят, есть что вспомнить…
Спасибо, за дружбу и видео..) drink
17:04
+1
Володь, вот подумалось, а что вспомнить и рассказать детям и внукам «успешным менеджерам»? Какие сделки проворачивали, да какую маржу, правую и левую, имели? И не жили-то…
А им не надо вспоминать… у них жизнь сегодняшним днём… Получилось,-подняли бабло… Не получилось,-дырочка во лбу и баю-бай… Они не любят вспоминать и рассказывать… потому что не чего и не о чем…

19:13
+2
Во-во!
Эдакие… Гельминты, во!
15:54
+2
Насмотрелся я на такие аварии в Ханты-Мансийском округе. Каждое утро мы, выезжая на объект, видели этих несчастных, съехавших в болото с лежнёвки или или с зимника. А один раз мы на обочине увидели двух замёрзших насмерть парней, которые не дошли до посёлка всего пару километров. Вечная им память!!!
Да, Сань… Ты прав… В нашей автобазе за три года моей работы 8 шоферов замёрзло… Это так страшно… Вроде вчера вместе чай и водку пили, за жизнь трещали… и всё!!!
Вечная память шоферам погибшим на северных трассах!
09:19
+2
О, как бывает! Повезло!))) smile
Спасибо, Изочка!!! Да… вот так бывает!.. Повезло это ещё легко сказано!!! kissing

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение