Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Энергия человека

Энергия человека

Когда человечество осознает свою энергию, утвердится Новая Эра.(Восточная мудрость) Изучением энергии человека и выяснением её значения занимается Агни Йога, наука генетика, кибернетика, теология, теософия, этнология и многие мыслители современности. Нужно понять и осмыслить то, чтобы при приближении огненных энергий люди не стыдились признать в себе огненное начало. "Это будет превращением Агни". (Мир Огненный). Люди желают исследовать пространство и энергию, производя скромные стратосферные экскурсии, космические полёты в околоземном пространстве, опыты микроанализа и макро телескопические наблюдения над светилами — все и всё вращается в заколдованном круге, ибо не всеми признана тонкая энергия человека. Без нее останется детским занятием самый смелый полет к звёздам. Без тёмной, тонкой и потусторонней энергии не разглядеть пространственных путей, не преодолеть сверхсветовых скоростей, не познать нескончаемую, сложную множественность, не сыграть на вибрирующих струнах гравитационного поля, а все научные парадигмы будут детским лепетом..

То же самое происходит во всех областях академической науки. Неразумно пренебрегать высшей энергией тонкого астрального мира. Точно сказано о существовании психической энергии и издревле о ней как о духовной составляющей материи говорили и проповедовали во времена религиозных войн и гонений, об этом вещали смелые и прозорливые опознаватели, которые должны были прятаться, как алхимики от инквизиции, как философы от цензуры. Такое больше недопустимо. Пора начать обсуждать и экспериментально доказывать существование энергии человечества как составляющей тёмной не поддающейся регистрации из-за неточности эксперимента супер вселенской энергии в голом виде.

Дикая жестокость и свирепость палачей, зверская алчность бандформирований и кровожадность террористов, бесчеловечность нелюдей увеличиваются, всё больше и больше людей страдают от равнодушия, злобы, нечестности и несправедливости в мире. Наступает неистовство, ожесточение, остервенение; антигуманность, лютость и нещадность правят миром. И причиной тому увеличение негативной человеческой энергии и уменьшение противодействующей позитивной. Это порождает силы действия и противодействия к дисбалансу. Многие религиозные апологеты утверждают, что действие тёмных сил и противодействие светлых вызывает опасность появления психизма, как результат дьявольского влияния. И поэтому нужно помышлять о высшей энергии божественной духовности и молить Бога о помощи избавления и спасения.

Всепроникающая энергия человека течёт по всем нервам организма от макушки до пят. Она напряжена, она вибрирует и вызывает вибрации в сердце в душе, в желудке, в затылке и во всех остальных органах тела. Возникают волнения, которые передаются в окружающее пространство. Страсть кидает психику в крайности от платонической любви к безумной ненависти. Святой Дух христиан являет признаки тонкой энергии человека, по аналогии с Адонаем и Митра, огонь Зороастра, благословение святых отцов, и благодати церковных таинств. Святые отцы начинают проповедовать действия злого духа и его разрушительные качества для души. Человек становится маньяком, неразумным убийцей, фанатиком идеи разрушения до основания. Призрак коммунизма начинает творить беспредел и беззаконие, нарушая устои, традиции, разрушая энергобаланс в обществе. Что и происходило неоднократно в социумах.

Между людьми происходит постоянный энерго обмен. Необходимо признать что пустоты в природе не существует, а есть всепроникающая тонкая энергия Космоса. Всевозможные потоки, лучи и химические реакции происходят в одушевлённых и неодушевлённых сущностях, предметах частицах и элементах и нигде человеческая энергия не задерживается, тем не менее может притягиваться и концентрироваться в более мощные амплитудно частотные и плотные состояния. Эта же энергия приводит в движение миры в микро и макро масштабах. Она проявляется в виде мысли и в виде механического действия, она может влиять на напряжённость полей как электромагнитных, так и гравитационного. Она разлита повсюду в природе, она возбуждает и напрягает, образует целостности и способствует распаду их. Она формируем красоту и гармонию и приводит к хаосу и беспорядочному безобразию. Она может активизировать окислительные процессы и обуглить тело человека при этом верхняя одежда остаётся нетронутой. Она ко всему проявляется в виде идеи или в виде символа, знака, предложения смысла во всём многообразии, что и показывает её мощь.

Человечество черпает энергию с природных источников, поглощая позитив к зарождению, творчеству и созиданию. Поглощение человеческой энергии могут вызвать и обратные действия, в зависимости от качества негативизма или позитивизма. Негатив направлен на разрушение, вызов состояния опасности, боли и разлада, позитив же противостоит и направлен на совокупление, созидание и уравновешенность. Умение перераспределять, менять качество накопления и вызывать равновесие позитива и негатива приводит к целительству и души, и тела. Мышлением мастера управляют энергетическими структурами, влияющими на организм, так к примеру, молитва, состояние экстаза, блаженства и эмоциональный всплеск формируют ауру, восприимчивость и защиту от внешних влияний, устремляя в космическое пространство посылы и получение обратки, которая в зависимости от посыла может быть благоприятной или наоборот очистительно восстановительной.

Если посыл позитивный, возвышенный во благо всех людей, с любовью, то и обратный ответ получается соответственно благодатным, вдохновенным и целительным. Трудно уяснить и представить себе, что потенциал человеческой энергии даётся каждому человеку в виде великого дара. Но не все могут правильно, праведно и с пользой распорядится этим даром. Не даром существуют высшие силы света и низшие силы нечисти и тьмы, которых человек как творец и духовно одарённый связывает с Всевышним Богом. Очень многое можно рассмотреть при посещении уровней Астрального мира, в котором происходят подобные процессы энерго обмена, иерархии перераспределения между высшими святоотеческими структурами и низшей нечистью. Там же и происходит формирование души, параллельных вселенных, которые даются в дар каждому в зависимости от посыла и выбора жизненного пути.

Энерго информационный потенциал либо вечная, совершенная, неизменная первопричина сотворения, слово-код разрешающее расшифровку программы, создавшей мироздание параллельных вселенных. Идеальный всеобщий закон, сотворивший фрактальную голограмму образов и подобий, непознаваемый в бесконечно малом и бесконечно большом материальном перевоплощении видоизменении и трансформации, которая дана в определённых диапазонах ощущений, регистрации и опознании, оставленное в беспредельной вечности движения, вибрации и волн находится в сокровенной тайне и тонкой энергии, получившей определение духа и информации.

Информация же в виде мысли, отклонений от равновесного состояния её носителей и наблюдателей, попадающих в резонансно возбуждённое состояние, которое и приводит к материализации с уплотнением тонкой субстанции с последующей структуризацией, притяжением за счёт взаимовлияния и взаимосвязанности, перераспределением, поляризацией и распадом и есть носитель относительности. Осмыслением, кодированием и программированием и занят высший разум Абсолюта-Демиург и его вселенским сознанием. Абсолют противостоит относительному, приносящему условности и разбалансировку в пульсировании макроструктур и систем представленный в топологическом пространственном геоморфизме. (Теория множеств).

У Абсолюта существует множество пульсирующих целостностей в виде образов и подобий, вымыслов и реалий, противоположностей и однозначностей, детей и отцов, рабов и вождей, пациенс и агенс, аккузатив и абсолютив, которые представлены в каждой из параллельных вселенных в виде личностей, пророков и учителей и прочих пульсиров. Очень важно при определении таких множеств не смешивать антагонизмы, подменяя смысл на противоположный.
Вот к примеру один всем знакомый мыслитель пишет, что Высший духовный свет ему сказал о том, что Абсолют дал нам свой дух, чтобы поднимались, прорывались к нему и обнимались. И этот дух представляет собой материю в виде духовного света очень тёмного на вид. И подобных высказываний наводящих тень на плетень великое множество.

К расходованию человеческой энергии нужно бережное отношение, помня о соизмеримости и целесообразности в отношениях с другими людьми. Некоторые люди не могут концентрировать в себе эту энергию и расточают то, что сохранено направо и налево, но при контакте они высасывают энергию у тех, кто не может и не в силах им противостоять. Такой энергетический вампиризм приводит к противостоянию в обществе, в семье или даже в народе. И тогда возникает дисбаланс, массовый психоз и сумасшествие. Умение управлять и управляться со своими чувствами, эмоциями и сознанием приводит к благоприятной судьбе, защищённости и наоборот к ударам судьбы. Связь с тонким астральным миром с высшими сущностями помогает не только в информационном обеспечении, но и в увеличении потенциала человека возвышающего его душу, но нужно знать и то, что в астральном мире есть и низшие падшие сущности, которые занимаются энергетическим вампиризмом, дабы повысить свой собственный потенциал и переместиться выше. Об этом уже упоминалось в предыдущих публикациях.

Душа человека-это энергетический стержень, который зарождается из элементарной затравки кода, имени или слова, которое приходит в мир материальный по наследству как таинство сопричастности. И генетический код начинает расшифровку программы созданной в астральном мире по законам причин и следствий и воспроизводства подобия, иерархии перераспределения энергии двойниковых сущностей отца и матери, состояния вибраций мысли, желаний, и намерений окружения и информационного обеспечения. Программа начинает строить материального посредника-тельце, носителя сформированной души, которая в процессе становления взросления, насыщается соответствующей энергетикой красоты. А красота и есть добро. И ещё один факт о качестве человеческой энергии. При определённых способностях, энерго потенциале и тренировке у человека появляется возможность создать защитное, энергетическое поле от смерти, болезни и урона и тогда человек становится не уязвимым. Возникает энергетический ангел хранитель. Усиливается эта защита в потенциале сотрудничества единомышленников, единоверцев и единодушных единоплеменников, братьев и сестёр, сообщников и соучастников в коллективной молитве, собрание или митинге. Так поднимается потенциал патриотизма, национализма и фанатической преданности и доверительности. Это может приводить не только к позитиву созидания, но и к негативу разрушения.

Согласно семизаконию в природе ничто не вечно и всему приходит конец, который явится началом очищения и созидания иного. Так получается, что Природа Абсолюта использует тонкую, тёмную энергию человека не только в отношении человечества, а и всего земного естества. Все посылы имеют обратный отзыв. Если где-то на земле скапливается негатив, то мгновенно возникают природные катаклизмы, общественные волнения, эпидемии, пожары, наводнения и войны, очищающие мироздание от распавшегося, загнивающего разложения. У многих создаётся впечатление, что при этом гибнут невинные, это заблуждение. Никто не может уразуметь носителем каких качеств является его душа, потенциал новорожденного включает элементы той среды, где живут его родители и впоследствии он может стать затравкой масштабного негатива, расслоения и поляризации, которая расбалансирует общество и переполнит энергетический котёл сверхдавлением, кипением и негативным настроением, что и приведёт к ещё большим как социал-измам, коммун-измам так и к природным ката-клизмам.

Писать более подробно о том, что это за энергия представляет собой по сути, и в каких единицах её измерять, какими приборами можно регистрировать, не имеет смысла по многим причинам. Её невозможно пощупать, ибо точность эксперимента не позволяет это сделать. Её косвенное действие можно регистрировать интуитивно по некоторым признакам. Например по выполненной работе. Так как когда-то работу в коллективных хозяйствах измеряли трудоднями, так и тут, по аналогии можно измерять человеко-часами, а если серьёзно, то настроением каждого и общества в целом. И единственный прибор, который косвенно может показывать наличие и потенциал человекоэнергии-это душа человека. Так к примеру, русская душа и украинская разнятся, но очень отличаются от темнокожих и узкоглазых соплеменников, хотя у них у всех много общего, как у соседей, которые целыми поколениями сосуществуют, то в мире, то в борьбе за межи, за идею и ещё Бог знает за что враждуют.

 

 

Нравится
22:25
58
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение