Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ДВОРЕЦ ПУТИНА

ДВОРЕЦ ПУТИНА

 

И опять проблема -- с чего начать?

Наверно я начну вот с чего -- есть такая пословица: «На чужой каравай рот не разевай, а рано вставай и свой затевай!». Я бы о таком дворце не знал и ведать не ведал. Но пришел ко мне сантехник Сан Саныч из нашего ЖК починить водопроводный кран. Он разложил инструмент, открутил, матерясь, заржавевшую железку, ржавый подтек вытер тряпкой, в сердцах швырнул ее в раковину и начал говорить: «Ты представляешь, дед Коля, вот я тебе здесь колдую со ржавчиной, сам с женой и с сыном прозябаю в двушке а он, твою мать, дворцы себе строит!»/ «Это кто же такой» -- спрашиваю я. - «Как кто?! -- Ну ты дед даешь! Да об этом вся Россия говорит! Ты что в интернете не лазишь? Уже двадцать восемь миллионов прочитали с возмущением и просят распространять дальше». - «Да кто же?!» -- допытываюсь я.

«Тьху, твою мать! -- Да Путин! -- кто же еще?». -- До меня дошло. -- Спрашиваю Сан Саныча: «А ты не пробывал стать президентом России и получить вместо двушки хотя бы трешку?» Он посмотрел на меня, покрутил пальцем у виска, сплюнул и стал откручивать дальше.

Понятно. Алексей Навальный прилетел 17 января, как раз под презентацию президента Америки, таким образом, поровнял себя с ним, был арестован, и 20 января его помощники распространили в социальных сетях разоблачение Навального о дворце Путина! -- РАЗОБЛАЧЕНИЕ!

А прилетел он почему?! -- Да потому, что там, в «Германиях и Америках» он абсолютно не нужен. Там он будет просто очередным эмигрантом, которого еще и кормить нужно! Америкам и иже с ними он нужен в России! А в России они не прочь его кормить даже бутербродами с черной икрой! -- Нужен предатель, чтобы через него кусать Россию! Вот здесь он кстати. Даже в тюрьме! Почему предатель? -- Да потому, что, будучи в Германии, он просит иностранные государства, гавкающие на Россию наложить на Россию, на свою страну, санкции! -- Это что, не предательство?!

Алексей! Построй такой дворец в России, и после себя передай его российскому народу и я перед тобой сниму шляпу!

И ты это знаешь. Но тебе нужно поднять тех, кто думает иначе, и натравить на Россию -- свою страну. Пусть на Путина! Но что ты можешь противопоставить Путину? -- Разве только то, что сам хочешь быть президентом! Лично я этого не хочу. Потому, что если ты оппозиция, то ты должен не раскачивать Россию, в угоду «Забугра», а помогать российскому правительству, путем своих прожектов, обустраивать Россию! Покажи альтернативу правления, вместо скулежа, что Путин долго правит.

Теперь о дворце. Может это так! Может это правда! Но Путин его не сгрызет и с собой в могилу не положит. Дворец останется российскому народу и будет называться -- Дворец Путина.

Воронцова нет, а дворец Воронцова стоит, украшает Алупку и является музеем. Да еще и санаторием для больных туберкулезом. Николая Второго нет, а дворец в Ливадии остался для народа. Александра Третьего нет. А его дворец в Мисхоре принимает гостей. И я там был. Значит он в какой-то степени и мой. Я наслаждался его архитектурой, я изучал по нему историю России. А сколько таких дворцов украшают и являются достоянием многих стран мира!

Но ты, Алексей, поднимаешь тех, кто этого не знает, ты поднимаешь на раскачку России одураченных и неучей. Однако, ядро твое -- люди умные и свой ум используют, чтоб самим строить дворцы, но не в России, а где-то на Бали, или на Маями. Народ России вам этого не позволит!!! Стройте дворцы на русской земле и тогда будет все в порядке ...

 

Нравится
14:50
137
© Колос Николай Леонидович
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
07:51
Понравились ваши рассуждения и публицистика.Спасибо вам.
Да, эти «одураченные» сегодня на улицы вышли, и ими можно гордиться. За ними — будущее, а бункеры пора закрывать.
«Будущее» (хорошее или плохое) — всегда за молодежью — и сейчас, и при царе Горохе!!!
Молодец, Николай! Майами, только надо кажется писать…
16:13
Леонидыч, вот тут с тобой не соглашусь!
Нет, Навальный — не предатель и не агент госдепа, отнюдь. Его финансируют и поставляют доказуху определенные отечественные бизнес-круги, оттертые от околокорытного пространства. На языке сыщиков это называется «легализация оперативной информации».
Да, на его расследования от властных структур не было никакой реакции, а коль ты честный человек — обращайся в суд и иском о защите чести и достоинства.
НИ ОДИН не обратился, мол «собака лает — караван идет».
Мне лично Лёша неприятен, как личность, что-то гниловатое проскакивает, а оперативное чутье меня редко подводило.
Если будет интересно, про жалкую халупу в Геленджике и мое отношение к митингам изложу позже, ладно?

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение