Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Древо жизни

   Лаконично не скажешь, а много слов ни к чему. Владимир Иванович встал на пути моём неспешно и как-то случайно: тренером новым был назначен по плаванию. Я молодая мастер спорта по брассу ему сразу не понравилась, что всем стало заметно, а больше всех мне.

   -Марина, - кричит он мне, - плыви баттерфляем!

   -Владимир Иванович, - я брассистка, остальное не мой стиль.

   -Я это слышу десятый раз. Я тренер, а ты лодырь.

  Такие перепалки были на каждой тренировке, но наконец-то я поняла, что он хочет из меня сделать дельфинистку, ведь я на стометровке показала кандидатский результат. С этого дня я стала прислушиваться к его грубостям. Подходили дни соревнований в Краснодаре, где от меня требовались две стометровки: брассом и баттерфляем. Брассом я показала лучший свой результат, хотя этот стиль перестала тренировать. Подступает ночь, тут меня вызывает Владимир Иванович поговорить. Вышла. Кругом песок – мы жили в Пашковке. Он предложил меня присесть и посмотреть на звёздное небо. Уставилась. Интересно, что за звёздочка оставила свой след.

   -Владимир Иванович, я загадала желание.

   -Выполнить норматив мастера?

   -Нет, другое.

   - Какое?

   -Не скажу.

   Но он догадался и поцеловал меня. Мы целовались с ним до четырёх ночи. Перед соревнованиями мы не выспались. Но ему-то что, плыть ему не нужно. Самое любопытное, что я его пожелание выполнила: на одну десятую секунды перевыполнила норматив мастера дельфином. Наши отношения с этого дня перевернулись: любимицей его стала и, кажется, у него созрели планы для меня поважнее спорта.

Нравится
11:35
106
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение