Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Достижения есть и ГЕНетические

 

Народные достижения тысячелетий узурпировали властные структуры, как духовные (церкви, храмы, соборы, мечети, синагоги), так и светские (аристократия чёрная и прочие государственные и сверх государственные Династии). Их имущество и функционирование годятся для выставок Народных достижений в области искусства, науки, а также политики, разведки и так далее.

 

Организации только являются значимыми в истории, а Гении - значимыми в достижениях. Однако до сих пор эти крайности не были соединены. Необходимо для выживания Человечества создавать не прикладные Центры Одарённости, а независимую Всемирную Организацию Одарённых всех рас, идеологий и сословий.

 

Начинать можно с базирования Одарённых в Городах Будущего уже построенных, введя там ГЕНиоКратический строй, который станет способствовать росту ГЕНиоФонда Человечества и бережению всего ГЕНоФонда Человечества, исключать мутации и вообще порчу ГЕНетической Собственности всех Родов-Народов-Рас.

Нравится
11:05
6
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение