Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ДОИГРАЛСЯ

ДОИГРАЛСЯ

ДОИГРАЛСЯ

Спальное помещение нашей казармы не позволяло разместить сто двадцать одноярусных кроватей, потому мы спали на древних двухъярусных. Через тумбочку от меня, на нижней кровати, лежит Вася Соломин, над ним – Саша Михайловский.

Соломин, от избытка игривости, упершись обеими ногами в нависшую над ним задницу Михайловского, укачивает его толчками снизу: «Бай-бай! Баю-бай!»

Забава окончилась тем, что Сашина кровать выскочила из обеих уключин спинки и всей тяжестью легла на стопы Соло­мина.

Соломин, подменивший теперь спинку кровати, взмолился о помощи. Михайловский, свесив сверху голову, издевательски насмехается над Васей.

Мы, их соседи, даем Соломину вдосталь насладиться обрушившейся на него нагрузкой и, только после этого приподнимем кровать вместе с Михайловским, вставляем её в уключины.

– Доигрался, Соломин?! Когда у тебя грыжа на старости лет наружу выпятит, вспомни, сколько ты мне нервов попортил, не давая спокойно засыпать после отбоя! – сказал Михайловский и заскрипел над Васей пружинами в поисках удобной позы для сна.

Нравится
08:20
194
© Валерий Валиулин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
14:10
+1
А я одному паделу-стучевиле в постель ежа подложил…
Но падел ночью в «самоход» пошёл, а ежу надоело ждать, и он сдристнул по тихой грусти…
У нас один после увольнений и возлияний делался в постель жёлтой жижой, так его с кроватью относили в туалет! Проснётся и ищет подмогу, кровати сам знаешь какие были в советских казармах. laugh
18:17
+1
Хы!
Дядька, я тебе сбрасывал ссыль на Сашку Бессамемучо, кореша моего. Да, там матюгов полно, но концовка-то какая! Как одного курсанта, бухого в дрезину отпевали! Автор шифруется (разведка, хуль!), но, чую, в одном из училищ войск дяди Васи учился.
ЗЫ А Саха молчит… Не случилось ли чего там, на Донбассе? Волнуюсь, ибо соавтор и брат мой…
Они в ожидании, скоро лучшая армия мира их атакует…
19:16
+1
Война никому не нужна…
За это в своё время ты и другие ребята зарплату получали, чтобы никогда!
Я вот столкнулся, будучи НЕ военным, а сотрудником статской организации, хоть и вооружённой… Грязь, кровь и подлость…

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение