Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Дневник электрика

Дневник электрика

Понедельник: Мой девиз:"Все до лампочки". Пойду на работу
Вторник:  Познакомился с девушкой. Говорю ей: "Я электрик. Работаю с напряжением десять тысяч вольт. Недавно получил шестой разряд." - "Шестой разряд – обалдеть! И каждый по десять тысяч! "
Среда: Сынок обрадовал. В школе его спросили "Кто твой папа по профессии? Он ответил: "Трансформатор!" — Это как?!— Ну получает он 380рублей, 160 — отдает маме, а на 220 — гудит"…
Четверг: Сегодня подвыпил немного.  Уткнулся лбом в столб. Рядом болтался  оголенный провод.Я: — Неее пооонняял…Хватаю рукой провод , дернулся от удара током: — Все.Понял.Понял.
Пятница: Спросил сегодня у молодого электрика: - Ты чего не женишься? - Жену ищу трехфазную. - Это как? - Чтоб в гостях была красавица, на кухне хозяйка, а в постели куртизанка. Через некоторое время встречаемя: -Ну что, нашел трехфазную жену? - Нашел, только у нее сдвиг по фазе... - ...? - Она в постели хозяйка, на кухне красавица, а в гостях куртизанка.
Суббота: Сегодня хоронили молодого электрика. Голос из толпы: — Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло? — Триста восемьдесят. 
Воскресенье: Был в театре. У них заболел артист. Уломали меня выйти вместо него и сказать одну фразу: — "Я гонец из Пизы!" Я вышел посреди спектакля и сказал: — "Я пиз** ц из Ганы! Ой, я гонец из пи**ы! Нет… я пи**атый гонец! Не… я гонимый п**дец! Всё!пиз**ец!, я гоню! "Хлопали до посинения и вызывали на "бис". Пойду в артисты. У меня талант...

 

Нравится
18:30
121
© Селиванов Олег
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
14:42
)))Таланннт)))
Спасибки)))))
10:13
Однако… ТАЛАНТЛИВ… пипец )))))))))))))))))) poet thumbsup

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение