Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Дневник души

Я люблю Небо: там мой Иисус! Лежу на Его траве и смотрю в Его лазурную высь. Вокруг чужой и шумный мир. Я ненавижу мир,  потому что в нём нет места Иисусу. Никогда больше я не желаю иметь с этим миром никаких дел. Я хорошо помню, что сама жила в нём по его законам, но теперь я ненавижу всё, что делала в этом мире,  причиняя боль Господу. Теперь я умираю каждый день для себя и для мира. Это лучшее, что я могу делать во благо своё! Иногда мир пытается снова как-то заявить о себе и завладеть моим вниманием. Нет! Да, не будет! Там, где нет места моему Господу Богу, нет места и для меня. Пребывать в Иисусе –это моя насущная, духовная потребность! Эту радость я не отдам ни за какие удовольствия и богатства мира.

 Я ненавижу мир -  он смеётся над Агнцем, а я благоговею перед Ним. Я люблю Его пронзённые руки и ноги, Его израненное, святое чело. Много раз в духе я припадала к Его дорогим ногам и целовала их.

 

Там, в Небесах – другой мир! Там, на Троне – Царь Иисус. И я созерцаю Его Величество на Престоле благ в окружении прекрасных, златокрылых духов. Благодарение Тебе, мой Царь, за это сердечное видение… Лёгкие, плывущие облака, след от летящего самолёта возвращают меня в реальный, но временный мир.

Это мир скорбей! Как много слёз и крови выпила безутешная земля!

 

О, Господи! Я молюсь в Духе и Истине: да поклонится пред Тобою всякое творение! Твоё Имя да будет лучшей Песнью людских сердец! Благодарю Тебя, Отец Небесный, что уже сейчас моё сердце поёт Это Светлое Имя! Моё желание, чтобы Ты улыбался и был счастлив, Иисус! Моё сердце да будет для Тебя Святым Троном, устланным первой и вечной любовью!

Ты – моя Осиянная Жизнь!                 

 Аминь.

Нравится
20:40
20
© Анна Лукс
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение