Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Для сайта Ворк точка юэй! (Женщины, зачем вы работаете???!!!)

В наше время, состоянием на сейчас, хорошие сотрудники вообще не нужны!!! Всем производственным процессом правят сатанисты - абсолютный деструктив, бесы иудейские, разрушающие всё на своём пути!!! Поэтому самые незаменимые сотрудники это жидочерти, которые читают и внушают мысли, натравливают на людей сатану, присылают наваждения и сны!!! Люди, хотите жить благополучно и достойно, - придерживайтесь Божьих принципов жизни и организации труда!!! Нужно быть рациональными, добрыми, милосердными, благородными, трудолюбивыми и бережливыми!!! Если вы будете воровать, не работать, ленясь и живя по хотелкам, по бесовским наваждениям, которые вам навязывают извне, вы все вечно будете нищими, несчастными и психбольными!!! Самые психически больные и неполноценные нелюди - это жидобесы!!! Люди, учитесь жизни у христианских монархий Европы!!! У Рюриковичей и Романовых!!! У аристократии, дворянства и рыцарства!!! Это - самые нравственно здоровые и угодные Богу режимы!!! Украина сейчас рвётся в Европейский Союз!!! Так вот ЕС это не Европа!!! Это Иудеожидохазария!!! Принципы, на которых сейчас основывается ЕС это антиевропейские принципы в последней стадии!!! Истинная Европа это Святая Русь Святослава Игоревича, Александра Невского и Ивана Грозного, Екатерины Великой и Николая Первого!!! А в ЕС... Гей-парады величайше противоречат законом европейской культуры!!! Сейчас Нотердам де Пари сгорел... Последним европейцем во Франции был Людовик 16 и его офицеры и юнкера из Вандеи... Всё это было: путь один у черни нынешней и прежней. Лишь тени наших гильотин острей упали и мятежней... И бьётся в хохоте и мгле напрасной правды нашей слово об убиенном короле и мальчиках Вандеи новой... (Иван Савин). Будьте рациональны, трудолюбивы и экономны - и станете успешными промышленниками!!!

Женщины, зачем вы работаете???!!! Денег мало или живёте по капризам и хотелкам???!!! Женщина должна рожать детей!!! Только женщины рожают, значит они и должны это делать!!! Мужчины рожать не могут: это прописная истина, которую нужно ещё доказывать современным людям!!! Женщина должна родить в течении своей жизни 12 человек детей!!! Другая этого за свою соседку не сделает, ведь 24 ребёнка, рождённых одной и тоже женщиной, это вообще не вероятно. Женщина, работающая на производстве, по определению, по функции мужчина, это мужик в юбке, что приравнивается к гей-параду!!! МужЧина это мужчина, у которого есть чин!!! Так вот только мужчины и должны работать, а работа женщины это рожательство и воспитание детей!!! Я бы девушек в вузы вообще не пускал работать и учиться - пусть выходят замуж и идут рожать!!! Работающая женщина, родившая одного ребёнка, сама себя обездолила и поставила свою семью в крайне тяжёлое положение!!! Жидобесы не дремлют... Кончится всё тем, что жиды у маленькой семьи из трёх человек: папа, мама и ребёнок, отберут машину, квартиру и дачу и всех сдадут в дурдом, хотя семья и здорова психически!!! В предсказаниях Иоанна Богослова сказано в Апокалипсисе, что в конце времён здоровых будут считать больными, а психбольные идиоты будут править миром и слыть здоровыми... Мы живём в аду... Здесь есть сатана, а Бог есть где-то далеко-далеко и на Землю его сила не долетает... С жидобесами успешнейше умели бороться ангелы - европейские и русские представители Августейших Домов: Романовы, Рюриковичи, Гедеминовичи, Валуа, Каролинги, Меровинги, Бурбоны, Плантагенеты, Багратиды, Ваза, Шлезвиг-Голштейн-Стрелицкие, Гогенцоллерны и другие!!! Даже далеко уже не угодный Богу правитель Франции Наполеон (Апполеон - имя сатаны!!!) Банапарт говорил: "Первая женщина в свете та, которая нарожала более детей". Русские великие князья Рюриковичи, цари, короли Европы и русские Императоры были гораздо более категоричны!!!

Нравится
00:15
45
© Павел Игоревич Иванов-Остославский
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
15:04
Ну и ну… вот это логика… интересно однако было прочесть...
Логика здесь: мудрость и любовь к своим, а врагу — ненависть!!!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение