Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Декларация зе мошенника с 5 миллионами

Декларации о доходах физических лиц на многое проливают свет, именно поэтому, перед вторым туром выборов (до 21.04.2019), зе не подал обещанную Декларацию о доходах, - хотел казаться этаким пацаном из Кривого Рога, равным каждому гражданину с реально низкими доходами... И вот наступил час "Ах!"...

Из СМИ ("Фокус" - https://focus.ua/politics/456386-zelenskie_v_proshlom_godu_kupili_ovgz_na_52_mln_grn__deklaratsiia_prezidenta)

Зеленские в прошлом году купили ОВГЗ на 5,2 млн грн, – декларация президента

/Фото: facebook.com/zelenskiy95: чета не говорящая правду народу и 14% (всего лишь, а не 73% лживых избравших зе, избирателям Украины./

Информации о поездке в Оман в декларации все же нет, поскольку она оплачивалась супругой главы Украины Еленой Зеленской.!???! - Вспомните сколько вариантов лжи на эту тему, выплеснула чета зе и их не конституционный(?!), т. н. "ОФИС президента, аки "офисы" Генпрокурора Украины... Вначале это была частная поездка в Оман на пляж, затем всё таки рабочий визит, встречи с несуществующими лидерами Омана и тайное возвращение, глубокой ночью, дабы избежать встречи с журналистами, в Киев, через Москву (???!), после инцидента со сбитым Ираном (специально сбитым.!) Боинга МАУ...

Президент Владимир Зеленский обнародовал декларацию за 2019 год. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента. С документом можно ознакомиться на сайте Нацагенства по противодействию коррупции.

Так, доходы Зеленского и членов его семьи в 2019 году составили 28,6 млн грн. Из них семья Зеленских отдала в бюджет в качестве налогов 3,6 млн грн. (... На счетах в банке зе-чета имеет 5 миллионов гривен и этим мало чем отличается от более 3000 граждан миллионеров Украины (данные на 14 мая 2020 года.).

В ОП подчеркивают, что с мая 2019 года Зеленский не занимается предпринимательской деятельностью и получает зарплату /28 000 гривен(?!?)/, в Госуправлении делами. /...В 2019 "нищем году Порошенко" зе-пацан заработал всего 5 млн гривен, очевидно те, за которые оплачивал налоги.? А за какие шиши куплены виллы в Крыму, Италии, Англии, квартиры в Киеве, откуда деньги на частные поездки в Париж (2019), Турцию(2019), Оман(2020)... Ранее обнародованы факты о получении 95-м Кварталом сотен миллинов долларов от Бени коломоськи, которого за мошенничество, в США пытаются, пока безуспешно(!?) привлечь к уголовной ответственности... Когда я пишу эти строки, Юлия Тимошенко опять диктует украинцам мысль что Национальный Банк Украины, должен оставаться рядовым банком, одним из сотен, чтобы коломоськи могли грабить Народ Украины и при зе поддержке судов, генпрокурора, возвратить Бене, сегодня государственный, "Приват Банк"... Беня за 2019 год получил от зе чуваков десятки миллионов долларов в виде компенсаций за утраченные активы типа акций Кременчугского нефтеперерабатывающего... Ни копейки их этих средств коломоська не потратил на закупки необходимых для ВСУ и Медикам в борьбе с коронавирусом...

Читайте также:Зеленский заработал на "95 квартале" почти 5 млн гривен

-

Из недвижимого имущества на Зеленского и его жену записаны два дома (один в Киевской области и один – в Италии). Также в декларации указаны 8 квартир (некоторые из них взяты в аренду, некоторые – в общем владении Зеленских и Шефиров). Есть у Зеленских и квартира в Ялте.

Из движимого имущества в собственности семьи президента – два легковых автомобиля – Land Rover 2016 года и Mercedes-Benz 2014 года.

Также в прошлом году Зеленские получили средства в счет погашения стоимости облигаций внутреннего госзайма на 5,1 млн грн и купили ОВГЗ на 5,2 млн грн. Поездку в Оман оплачивала Елена Зеленская, поэтому в декларации ее не отобразили.

Кроме всего прочего, весной 2019 года Зеленский избавился от акций компании Green Family LTD, а также всех четырех торговых марок, зарегистрированных в РФ. Также он лишился корпоративных прав в иностранных компаниях Vilhar Holdings Limited и Aldorante Limited."

У меня есть коллега, на счетах в банках, которого, те же зе 5 000 000 гривен и доходы от депозитов, однако у него, исправно уплачивающего все налоги, не ждущего, аки коломоськи, Закона "О Амнистии капиталов заработанных не честным способом", который зе чуваки протягивают через Раду, забывая о Законе "О возврате в Украину, валюты из Офшоров..." из заначек в личных сейфах, где хранится, вдумайтесь(!!!) 270 тонн (!!!?) долларов украденных субчиками... А ведь в РФ это уже делается, поэтому и не нужны России кредиты международного валютного фонда, ЕБРР, прочих "инвесторов"...

Коронавирус и война разорили экономику Украины, однако больше, только за один год у власти, разорили Украину зе чуваки и чувихи, их некомпетентные действия по всем направлениям управления государством и ложью о 5 000 000 на счетах в банках(?!).

Нравится
10:40
117
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Декларации о доходах физических лиц на многое проливают свет, именно поэтому, перед вторым туром выборов (до 21.04.2019), зе не подал обещанную Декларацию о доходах, — хотел казаться этаким пацаном из Кривого Рога, равным каждому гражданину с реально низкими доходами… И вот наступил час «Ах!»…
Комментарий удален
"… На счетах в банке зе-чета имеет 5 миллионов гривен и этим мало чем отличается от более 3000 граждан миллионеров Украины (данные на 14 мая 2020 года.).
В ОП подчеркивают, что с мая 2019 года Зеленский не занимается предпринимательской деятельностью и получает зарплату /28 000 гривен(?!?)/, в Госуправлении делами. /… В 2019 «нищем году Порошенко» зе-пацан заработал всего 5 млн гривен, очевидно те, за которые оплачивал налоги.? А за какие шиши куплены виллы в Крыму, Италии, Англии, квартиры в Киеве, откуда деньги на частные поездки в Париж (2019), Турцию(2019), Оман(2020)."

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение