Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Дед Мороз

Дед Мороз

Если взять и объявить Деда Мороза нехорошим человеком. И вдогонку заклеймить его в самых разных постыдных привычках и пороках. А всех известных до него негодяев начать величать не как иначе, как Дедами Морозами. Чтобы уж возникла цепкая устойчивая ассоциация - если гад, значит ясно, перед вами настоящий, злой и противный Дед Мороз. И повторять это каждый день всем детям и взрослым, не исключая пятницы и субботы, на распев, перед завтраком и на поздний ужин. Всех мастей сволочей едко обзывать Дедами Морозами.

А помня о том, как податливы бывают массы в плохую, ветряную и ненастную погоду на всяческую разную сволоту, через две недели Деда Мороза будет уже не узнать и никогда не отмыть. Вот вам и Дедушка Мороз, борода из ваты.

Примерно так и поступили у нас с либералами и их заманчивыми когда-то идеями. И теперь уже никто не сможет разобрать - где хорошо, а где плохо? И что ещё, какой сюрприз ожидать нам в дальнейшем от непонятного Дедушки Мороза.

Нравится
15:25
59
© Товарищ Наш
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение