Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Да, сняли бл...дей. Это разве преступление?

Да, сняли бл...дей. Это разве преступление?

Приятная новость пришла к нам из Черногории:

 

Сотрудники правоохранительных органов Сербии задержали эскортниц, которые оказывали услуги на вечеринке на яхте на курорте Порто-Монтенегро в Черногории, где присутствовали состоятельные люди. Об этом сообщает сербское издание Republika со ссылкой на источники… По данным собеседников сайта, организатором кутежа выступил финансист Натаниэль Ротшильд. Журналисты Republika утверждают, что там якобы были замечены российский миллиардер Олег Дерипаска, президент Черногории Мило Джуканович, влиятельный британский политик, лорд Питер Мандельсон и звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон.

По информации журналистов, девушки зарабатывают до трех тысяч евро за день на таких мероприятиях. Эта вечеринка, как говорится в публикации, длилась два дня.

Представитель Дерипаски в беседе с URA.RU назвал утверждения в статье Republika ложными. «Олег Владимирович [Дерипаска] на описанном в статье мероприятии не присутствовал», — сказала представитель бизнесмена.

 

Понять не могу: а чего оправдываться-то?  Деньги у собравшихся там «деятелей» куры не клюют, поэтому пригласили на яхту бл.дей -- чего в этом необычного и чего ненормального? Они же в тот круиз отправились не в шахматы играть, а развлекаться! А бл.ди для подобного культурного отдыха - самое оно! Опять же эти «магнаты» им наверняка за грёблю заплатили, так что и с этой стороны никаких претензий быть не может. Поэтому к чему эта новость? Чтобы уличить этого Дерипаску? В чём?

+++++++++++++++++

Нравится
23:45
52
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение