Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Что такое Афганская аномалия?

Что такое Афганская аномалия?

Афганская аномалия – это часть Пояса Дьявола, куда также входят Бермудский треугольник, Гавайская аномалия, Гибралтарский клин и Тихоокеанский треугольник. Афганская аномалия, охватывающая восточные районы Афганистана, относится к числу наименее изученных аномальных зон. Афганская аномалия, в отличие от Бермудского треугольника, Тихоокеанского треугольника и Гавайской  аномалии, является сухопутной территорией.
 Одна из причин малоизученности Афганской аномалии заключается в том, что с семидесятых годов двадцатого века до настоящего времени на территории Афганистана, в том числе и на территории Афганской аномалии,  идёт война, которая наносит огромный ущерб экономике, населению и природе этого азиатского государства. У афганского руководства есть более важные задачи, чем изучение Афганской аномалии. Эти задачи, как Вы поняли, Уважаемый читатель, связаны с военными действиями на территории Афганистана, с борьбой с террористами на территории этой страны.

 На территории под названием «Афганская аномалия» часто наблюдают появления НЛО. Согласно рассказам очевидцев, здесь часто видят странные светящиеся шары ярко-красного цвета, серебристые тарелки, диски и другие странные явления. Существует также информация, что некоторые встречи с пришельцами в районе Афганской аномалии закончились смертью. Очевидцы рассказывают, что человек, приближающийся к НЛО, может быть просто превращён в пепел. 

 Другие очевидцы рассказывают, что странные светящиеся шары ярко-красного цвета, серебристые тарелки, диски и другие странные явления ведут себя не агрессивно, но само их появление вводит очевидцев в состояние ступора.
 Присутствие на территории Афганской аномалии оказывает гнетущее воздействие, вызывает чувство тревоги и опасности. Стоит звенящая тишина, разрываемая только шумом воды в горной реке. У людей возникает чувство страха. Есть очевидцы, у которых была сильная головная боль.
 Существует информация об исчезновении сигналов в воздушном пространстве Афганской аномалии. 

 Всё вышесказанное говорит о том, что на территории Афганской аномалии наблюдаются явления, не вписывающиеся в рамки общепринятых правил и нехарактерные для соседних и иных местностей. Всё вышесказанное пока не удаётся объяснить с научной точки зрения. Доказательств, подтверждающих присутствие НЛО и иные явления, происходящие на территории Афганской аномалии, пока нет.

 Немецкий исследователь паранормальных явлений Рольф Майзингер провёл опрос местных жителей Афганской аномалии, в результате чего им было установлено, что на территории Афганской аномалии когда-то находился полигон для испытания сверхсекретного оружия. Местные жители ему также рассказали и про НЛО, и про светящиеся шары, и про иные явления, происходящие в данном районе. Информация, полученная Рольфом Майзингером от местных жителей Афганской аномалии, доказательством не является, так как построена на опросе людей. А люди, сами понимаете, могут и соврать, могут и преувеличить, могут и неточно рассказать и т.д.

 Экстрасенсы и эзотерики говорят, что Афганская аномалия – это территория с особой энергетикой, которая непонятна для обычных людей.

 Противники существования Афганской аномалии считают, что нет ни НЛО, ни дисков, ни серебристых тарелок, ни светящихся шаров и иных явлений.  Всё это, по их мнению, людям кажется, мерещится и т.д.

 Другая часть противников существования Афганской аномалии утверждает, что всё это, может быть, как-то связано с войной, которая началась на территории Афганистана в семидесятые годы двадцатого века и продолжается до сих пор.

 Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я верю в существование НЛО. Да, в небесном пространстве летают различные НЛО. В этом я не сомневаюсь. Я считаю, что где-то на других планетах живут люди. Может быть, такие же, как мы. Может быть, сильно отличаются от нас. А, может быть, немного отличаются от нас. По моему мнению, мы, земляне, не можем быть одинокими во всей Вселенной. Скажу честно – я их пока не видел. Но хотелось бы на них посмотреть, пообщаться с ними.

 Я не исключаю, что на территории Афганской аномалии могли видеть НЛО. Не исключено и обратное. То есть, люди не видели НЛО. Людям на территории Афганской аномалии что-то могло показаться, что-то могло померещиться. Не исключено и то, что люди видели что-то, но не НЛО. Люди могли видеть что-то, связанное с войной на территории Афганистана. Не исключено, что этот объект, связанный с войной, люди принимают за НЛО.

 Таким образом, в конце работы можно отметить, что пока не ясно, является ли Афганская аномалия аномальной зоной или не является.

Нравится
18:35
58
© Хасанов Васил Калмакматович
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение