"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Что случилось с планетой Земля?

Сведения из интернета.

Ещё совсем недавно - 200 лет тому назад на поверхности нашей планеты был замечательный субтропический климат. В районе Санкт-Петербурга росли ананасы, на полюсах не было льда и снега. На планете росли гиганты-деревья, атмосфера была насыщена кислородом, давление атмосферы составляло 8 атм. вместо нынешней - 1. Ясно - что на на планете 200 лет назад произошла катастрофа, особенно пострадала территория, которую сейчас занимает РФ. Что же произошло?

По территории Тартарии - Древней Руси были нанесены ядерные удары - ковровая бомбардировка с орбиты планеты, в результате чего погибли леса, были уничтожены города, селения. Земля была заморожена путём прерывания тёплых потоков - Гольфстрима и других - Гольфстрим протекал по Северному Ледовитому океану вдоль северного побережья России. Каким образом было прервано это течение?  При помощи разлива нефти, или при помощи ядерных взрывов. Атмосфера также изменена при помощи воздушных ядерных взрывов.

Кроме того, каньоны, которыми сейчас восхищаются наивные туристы, есть не что иное, как заброшенные карьеры, где добывали полезные ископаемые. Земля практически изрыта машинами. Терриконы - насыпи пустых пород - вулканы можно видеть повсюду на планете.

Видно, внеземные цивилизации хорошо опустошили Землю и изменили климат. Запад с ними сотрудничал - поэтому изменение климата на западе произошло в меньшей степени.

Берегите нашу планету - нашу Родину. У нас сейчас возможностей для межпланетного путешествия.

Нравится
10:45
107
© Евгения Пашина
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение