Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

черт, все слова предательски плоские!

черт, все слова предательски плоские!

слова как выстрел. и холостых бывает впрок. о любви - непреложно, просто, иначе нельзя никак. о тебе не умею долго, слова превращаются в кляп. не могу, не умею о том, как хочу тебя целовать, как глаза твои большие, уставшие, позволяют в них утопать. перестать смотреть на тебя - моя наивысшая слабость. 

не умею о том, как, прижимая, меня к себе, что-то по телу бегает, колется, здравый смысл уходит тут же, в момент и летят с головой все правды мои, утверждения, сердца - тук-тук-тук - бешеный такт. 

не умею о том, как, не видя, тебя пару дней, каждый раз возникает чувство, что нет тебя уже тысячу долгих лет. и внутри, как в бездне, до невозможности пусто. и тоска так усердно скребет и душит, что хоть в карцер ее, хоть в пляс выпускай, не хватает ей места, с какого угла не взирай. 

слова как выстрел. и холостых бывает впрок. о любви - непреложно, просто, иначе нельзя никак. я о чем угодно могу, но не о ней писать, я о всяком могу, лишь о тебе так сложно строчки в правильный ряд слагать. 

черт, все слова предательски плоские!

Нравится
21:20
34
© Броан Алена
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение