Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Быть даже Лучшим Собой - недостаточно

                                        к фильму «Праздник печёной картошки»

 

Во время гражданской и второй мировой войн Александра Абрамовна Деревская взяла и по-матерински воспитывала 48 чужих Детей. А сейчас даже те, кто одиноки, не чувствуют потребности Спасать Детей СоЖизнием с ними. Если делать Поселения для поиска вариантов Лучшей Жизни, то Дети в них не обязательно будут биологически-Родными: нужны именно те, кто стремится к Само- и ВзаимохУлучшению.

 

Каждый возраст имеет свои преимущества. СоЖизние Людей разных возрастов делает их лучше, чем они есть сами по себе. Без наличия в доме Младенцев, Детей, Подростков, Молодых, Взрослых, Зрелых, Пожилых и Старых - Воспитание невозможно. Воспитаны те, кто, благодаря Резонансному СоЖизнию с Людьми всех возрастов, живёт Вполне-Человеческой (а не только присущей его нынешнему возрасту) Жизнью.

Нравится
23:15
64
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение