Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Большого ума человек! Большого и очередного

Большого ума человек! Большого и очередного

Я всегда говорил и говорю: наши эстрадные певуны и с певуньями – люди очень умные. Ума в йих столько, что, как говорила моя покойная бабушка, «чёрт на печку не вскинет». Вот очередное тому подтверждение:

 

Российского эстрадного певца и экс-участника дуэта «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина изнасиловали в восемь лет. Об этом он сообщил в ходе передачи «Алена, блин!», запись которой опубликована на YouTube-канале Super… «Он говорит: "Все, короче, ложитесь. Каждый открыл рот". Он достал член и засунул каждому в рот. А я не понимаю, вообще, что это. Мне восемь лет», — сказал Костюшкин. Он добавил, что помнит все случившееся, несмотря на то, что ему уже 48 лет.

Музыкант вспомнил, что они с друзьями договорились никому не рассказывать о том, что произошло. Он заявил, что убил бы человека, поступившего так с его ребенком. При этом он отметил, что преступник так и не был наказан.

 

У меня первый вопрос: а как же он пел-то потом? С какими чувствами? И с какими голосовыми связками? И вообще, накой на весь белый свет-то? Или ему больше нечем похвастаться?

Нравится
22:05
115
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение