Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Без вины виноватые россияне.?

Часто приходится читать что РФ и её жителей не любят во всём мире, но так ли это? Страна большая и много народа, который патриотизм понимает в унижении других, особенно соседей, которые послабее Китая и Европы, США...  Если бы действительно так уж ненавидели Россию, то не бывать бы проведению Финала ЧМ в городах РФ.! Ан, нет, даже санкции детские за локальные войны и шалости в различных государствах планеты, для россиян избирают копеечные...

И всё же не каемся, господа жалобщики:

Май 8th, 2018

"Отличная реклама: в преддверии ЧМ по футболу в РФ, ФИФА оштрафовала РФС за рассизм

Поль Погба и Константин Рауш на матче Россия – Франция в Петербурге, 27 марта 2018 года

Международная федерация футбола (FIFA) оштрафовала Российский футбольный союз за поведение болельщиков во время матча России и Франции 27 марта 2018 года. Сумма штрафа составила 30 тысяч швейцарских франков (около 30 тысяч долларов США).

С жалобой на расистские речовки на матче обратилась организация Fare Network. Она борется c дискриминацией в европейском футболе. Поводом стало заявление фотографа агентства France Press, который отметил, что выкрики болельщиков были адресованы, в частности, футболисту гвинейского происхождения Полю Погба.

Дисциплинарная комиссия FIFA провела расследование, включая анализ видеодоказательств, и отметила серьезность инцидента. После этого было принято решение о штрафе.

Матч Россия – Франция состоялся в Санкт-Петербурге и завершился победой французов со счетом 3:1.

Также стоит сообщить, что FIFA разрешит арбитрам прерывать матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году в случае проявления расизма.

Чемпионат мира 2018 года по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах.

 

Нравится
12:00
109
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
«В долгосрочной перспективе сохранение или осуждение и ликвидация тоталитарной символики — внутреннее дело России, которое мы не можем комментировать. Однако на время проведения чемпионата 2018 года мы договорились о том, что иностранных болельщиков это не будет шокировать. Потому что это немыслимо, чтобы зрители из Украины, Германии, Венгрии, Чехии и других стран, пострадавших от советского режима, приезжали и селились на улицах имени Ленина, Сталина, Люксембург или любых других деятелей режима», — пояснил пресс-секретарь ФИФА на брифинге.

Согласно достигнутым договорённостям, власти городов, принимающих ЧМ, будут должны к началу проведения мероприятия скрыть или убрать с улиц любые объекты, которые инспекторы ФИФА квалифицируют как «элементы пропаганды советского режима» — в частности, памятники Ленину будут помещены в специальные кубы, на гранях которых разместят рекламу спортивных мероприятий. Также ряд улиц получат временные названия. По словам представителей ФИФА, власти отдельных городов выразили готовность выполнить не временные, а постоянные переименования и избавиться от коммунистического наследия окончательно.

«Большое содействие в этом вопросе оказывают власти Екатеринбурга, которые решили избавиться от тоталитарной символики не на время, а на постоянной основе. Этот российский город решил, что наши требования отвечают его устремлениям в будущее, и мы это можем только приветствовать», — сказал источник газеты «Рязанский спорт» в исполкоме ФИФА."
20:36
Я не люблю эту подлую страну!
Страна похожа на своих руководителей, Генри!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение