Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Берегиня

Берегиня


       Мужчина, вдохновляемый женщиной, способен создавать шедевры; тому история человечества знает массу примеров. Творчество — это не только шедевры на бумаге, иль на холсте. Энергию, данную мужчине женщиной, мужчина использует в творчестве, в деле, в борьбе. Мужчина и женщина — «одна идея, одно творчество, одна идеология, один организм — творческий симбиоз двух основ». Побеждать врага в схватке — это тоже искусство, боевое искусство. Настоящие, творческие, сильные мужчины, получая качественную энергию умных, талантливых, образованных, высоко духовных женщин, способны творить невозможное. Настоящая женщина — это Берегиня, и от её энергии мужчина становится неуязвимым: его нельзя: ни убить, ни отравить, — ничего не может сделать с ним враг. И напротив, дефицит женской энергии приведёт к поражению.
      Сегодня, когда расовая борьба с врагом ужесточилась и стала явной, нам, более чем когда либо, необходима живая энергия наших расово чистых женщин. Воин-мужчина, благословлённый любовью матери или жены, получивший энергию той, что любит, — непобедим в бою.
      «Энергия любви самая сильная энергия на планете, ничего более мощного нет».

      Серпухов, 14 декабря 2014 г.

__________
Иллюстрация художника Игоря Ожиганова.

 

Нравится
12:15
86
© Сергей Анатольевич НикулинЪ
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение