Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Барик и Олечка, Барик и Лидочка - лучшие люди страны!

Барик и Олечка, Барик и Лидочка - лучшие люди страны!

20-го  и 21-го июля моя любимая телепередача «На самом деле» порадовала меня в очередной раз. На этот раз в студии схлестнулись сынок Бари Алибасова, тоже Барик, и Олечка Шукшина, дочка Лидочки Федосеевой-Шукшиной и Василия Макаровича Шукшина. Барик-младший обвинял Олечку, что она ЯКОБЫ хотела умертвить и маму Лиду, и его папу Барика, и вообще (его слова) «из этой студии она сегодня  выйдет в наручниках». Олечка  никаких обвинений не признавала и все их опровергала (причём совершенно неубедительно)..

 

Но это было в первой серии, 20-го. 21-го было  продолжение. На сцене появились дружки Олечки, два мужика, непонятно чем занимающиеся. С одним из них Барик-младший тут же вступил в бесстрашную рукопашную схватку и могучим ударом разбил мужику башку. Мужика к радостному удовольствию собравшейся массовки и прочих «экспертов» тут же забинтовали и увезли, кажется, в Склиф. Вот какой был сильный удар! Вот какой этот Барик-мл. отчаянный богатырь! Настоящий ГЕРОЙ! Наверняка каждый день килограммовую пачку пельменей уминает в одно своё персональное разверзнутое едало. И сверху - литрушку пивасика. Для осадочку. А то в пищеводе застрянут. Придётся рыгать.

 

А кончилась вся эта двухдневная комедия нравов, как и следовало ожидать. совершенно ничем. Даже Барика-мл.  не отправили в околоток за драку. И это в очередной раз характеризует его только с положительной стороны.

 

И последнее. Я не знаю как будут разворачиваться эти радостные события дальше, но в одном уверен: Василий Макарович уже угрёбся в гробу вертеться от проделок и проказ этой своей неугомонной семейки.

++++++++++++++

Нравится
08:30
78
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение