Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Авторское право!

Авторское право!

Я вот так считаю;  что музыка, там, поэзия, драматургия, живопись, и всякие другие, разные настенные увлечения, это всё есть как самостоятельный отдых, или увеселительные занятия во вне рабочего времени. Поработал человек днём, улицы метёлкой помёл, деньги за основную работу получил, дела по домашнему хозяйству справил, отдохнул, полежал на диване, и если никому не мешаешь, можешь в свободное личное время и для души чем-то заняться!

Да хоть музыку садись и пиши!
Или басни сочиняй. 
Сочинил, сам послушал, тихо в уголок поржал, можешь и с другом своим симфонией весёлой поделиться. Погогочите всласть с ним оба.

А если, по-настоящему смешно получилось, очень, то и в интернете развесить не грех. Пусть всем миром повеселятся, погогочут, поржут все вместе, не жалко!

Или всё-таки автору жалко?????
Людям простым, таким же как он работягам, из забоя домой вернувшимся, с фермы свиной, из коровника, голодными, с отмороженными последними пальцами с работы отдохнуть пришедшими, поржать напоследок, перед сном погоготать дать, жалко?

Что же они за люди-то такие, правообладатели?

 

Нравится
00:40
21
© Товарищ Наш
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение