"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Август в запарке

Звенит август литовкой по утренней траве, умытой росой. Кое-где комбайны или трактора с прицепными уборочными агрегатами  собирают урожай зерновых. Вторят хору стрекозы, кузнечики, лягушки, чайки над рекой криками делят добычу, кипит жизнь в многозвучии, в многокрасии  и в многообразии. На дачных участках тоже своя горячая пора пришла, некогда лениться: летний день год кормит. Спешат убрать все, что наспело, сделать заготовки на зиму, соль, сахар,  зелень, банки, крышки  нарасхват идут, на кухне дым-пар, запахи жареного, пареного, соленого, сладкого, сушеного, вяленого, аж голова кружится…

06.08.2017
00:09

Нравится
21:35
40
© Ни дня без строчки
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение