Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

АрхиБеда - недостаточное Родство Поколений Рода

 

Семья - когда происходит  Осеменение: зарождение Общих Потомков. Если же нет у  Супругов их Общих Детей, то это не Семья, а всего лишь - Супружество, а то и Брак. Семей значительно меньше, чем Супружеств и Гражданских Браков. Подлинная Семья становится всё большей редкостью при нынешней Цивилизации, как будто  пецивльно направленной на разрушение Родства и Связией между поколениями Рода/Династии.

 

Народ состоит из Родов, имеющих Общих Предков. Поэтому Общество и Народ бывают настолько разными, что могут не иметь даже точек соприкосновения. И в этом можно убедиться, поискав те Семьи, где есть Дети, что действительно вполне-Родны обоим Супругам. Потому и не признаёт женская половина Населения обязательности Девственности «Невесты» (точнее - Весты), чтобы не обнаружилась эта Этико-ГЕНетическая катастрофа.

 

Обучение в общеобразовательных  заведениях (где невозможен индивидуальный подход к каждому Обучающемуся) не позволяет осуществлять Индивиально-Родовое Воспитание, беречь неповторимые Особенности каждого (тем более, что зачастую обезличены сами воспитатели, учителя, преподаватели и прочие начальники). Патологически-происходящие Рождение и Воспитание создаёт не новых Представителей Родов и Народов, а исполнительных Функционеров, что служат Власти, Идее, Науке, Творчеству, и прочим неЖизненным «ноуменам» (включая всех Богов).

Нравится
20:50
41
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение