"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Анжелика-маркиза ангелов навсегда

Анжелика-маркиза ангелов навсегда

 

 

Пять фильмов об приключениях красавицы Анжелики-это самая красивая костюмная экранизация за всю историю мирового кино.Этот редкий случай когда фильм даже лучше чем сама книга.Режиссер Бернар Бордери после постановки знаменитых Трёх мушкетеров снял первоклассный фильм который покорил зрителей навсегда.Самая лучшая кинороль Мишель Мерсье.Уже прошло полвека как на кинозкраны вышел первый фильм. 
Многие родители дали имена своим дочерям Анжелика или Мишель это говорит о том что фильм популярен до сих пор.И действительно начав смотреть фильм, уже захочется просмотреть все пять серий и насладиться этим увлекательным сюжетом и красочной постановкой фильма. 
Героиня выходит замуж не по любви,а по воле своего отца.Её муж граф де Пейрак загадочная личность.Таинственный учёный, отважный морской капитан, поэт и музыкант,и романтик в душе.Влюблённый в Анжелику добивается взимной любви доказав свою любовь и верность.Но сам король Франции влюблённый в Анжелику становиться на пути к счастливой жизни героини.Пройдя множество испытаний, познав предательство и потерю 
близких людей, и обретя настоящих преданных друзей.Анжелику и её любимого судьба вновь сведёт вместе, чтобы уже никогда не разлучать. 


\

Нравится
14:40
18
© Газукин С. В.
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение