Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

АНОНС

АНОНС
 
◊◊◊

      Молодой человек, таинственного происхождения, по дороге в учебное заведение неожиданно попадает в рабство к коварному садисту. Неунывающий нрав и врождённая твёрдость характера помогает ему обрести друзей в столь нелёгкой ситуации. Случайно он узнаёт тайну волшебного портала, переносящего желающих в счастливый мир. Молодой человек совершает побег и направляется на поиск нужного амулета. Злобный рабовладелец пускает по его следам полицию, шпиков и наёмных убийц, но герой, счастливо избежав расставленных ловушек, добирается до своей цели, спасая от ужасной судьбы своего приёмного отца, друзей и возлюбленную.
Читайте «Золотой ключик» — хит от создателя «Аэлиты» и «Гиперболоида инженера Гарина»!
 
◊◊◊

 
Нравится
11:35
36
© Vik Starr
Загрузка...
12:32
здОровски пропиарил Буратину bravo
13:00
Моё самое любимое произведение! В нынешние времена оно приобрело такую актуальность! Все эти наши соотечественники, закапывающие свои денежки на Поле Чудес в Стране Дураков, начиная с МММ и Властелины, и по сей день, так напоминают юного, только вчера сделанного, Буратино, что невольно начинаешь подозревать, что свою Азбуку в школьные свои времена, они обменяли на жвачку и ни чему, никогда не учились.
Буратино-то через пару дней уже понял, что его «обули», а эти уже 25 лет закапывают и закапывают, надеясь, что добрый дяденька выдаст им тыщу процентов прибыли…
13:06
Ты знаешь, а =Приключения Буратино= и моё любимое тоже. Очень поучительный фильмец. Обожаю его.И часто отсылки на него делаю.
А это мы прикольнулись с Данилой. И МММ вспомнили laugh
13:19
Браво! Классный видеоряд, удачная приблатнёная мелодика (ненавижу, когда такой стиль называют шансоном) и бодрая оркестровка.

Хотя путинская тема мне показалась притянутой из-за модности тренда.
13:23
Путинская тема вот тут laugh
13:30
Будем щитать, что я всё понял! smile

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение