Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

1. А ты, доця, все таки стерва

Ах, мамочка, вот мужу всё...
Игорь Истратов
https://lit-salon.ru/stihi/ah-mamochka-vot-muzhu-v...
*********************************************************



Доця:
Ах, мамочка, вот мужу всё не так,..

Мама:
Доця, а я тебя предупреждала! А ты че мне перед свадьбой ответила помнишь? Что не хочешь старой девой остаться и это после выпускного в школе! Так что хватит ныть! Лучше нам с зятем пиво из морозилки вынь и салатику еще добавь! Зять, ты как на это мероприятие смотришь? Положительно? Тогда не забудь мне путевку в Сочи оплатить. Я че зря с тобой вторую неделю спиртным заправляюсь? Ты че? Не хочешь, чтобы я уезжала? Не, я столько не могу больше пить. Давай я через полгода приеду и мы с тобой еще покутим!
 

Доця:
И не понять, что так устроен мир...

Мама:
Доця, а про это своему отцу расскажи. Он сейчас дома от меня отдыхает, в "козла" с мужиками играет, тарань пивом запивает.. вообще-то у него без меня райская жизнь.. Райка соседка наша так и норовит его в свои барские хоромы затащит. Во дура! Потом сама упрашивать будет, чтобы я его назад забрала. Он ведь только и может пить, есть, спать и... в туалете сидеть. 

Доця:
Вчера он пил, как водится, кефир, 
А я пила, как водится, коньяк.

Мама:
Зять, а когда это ты кефиром разжился? Почему я про это от дочери узнаю? Доця, а ты где коньяк взяла? Что? Ты его из моего чемодана вытащила? А я то думала, что я его дома забыла. Зять, прости! Это был мой тебе презент.
А ты, доця, все таки стерва. И как тебя мой зять терпит столько лет!

Нравится
17:10
254
© Татьяна Письмоносица-Парамонова
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение