Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

А я и не сомневался, что товариш Скабеев обязательно ответит!

А я и не сомневался, что товариш Скабеев обязательно ответит!

Опять гордостью переполняется сердце за наших бесстрашных телевизионных ведущих. Ничего не боятся! Никому не кланяются! Действительно ГЕРОИ! Им памятники надо при жизни ставить! Но по порядку:

 

«Телеведущий Евгений Попов прокомментировал полутораминутное молчание в эфире украинского телеканала «Прямий» («Прямой»). Он заявил в своем Telegram-канале, что репортеры просто вырезали его ответ.

«Глупо вестись на провокации. Я им, конечно, ответил, но они никогда не покажут этого в эфире», — написал Попов.

Ранее сообщалось, что он полторы минуты помолчал в эфире «Прямого». Журналисты Петр Залмаев и Тарас Березовец спросили, собирается ли он защитить честь своей супруги и коллеги Ольги Скабеевой, которую в январе толкнули во время мероприятия Парламентской ассамблеи Совета Европы. (конец цитаты)

 

А я и не сомневался, что он им ответил! Он им не просто ответил – он им ГОРДО ответил! Он им ТАКОЕ сказал, что они враз и навсегда  поняли, какие они ничтожные и вонючие! Он, может, даже ножкой в гневе топнул! Дескать, а вот так вот вам, нехорошим! И может, даже от гнева личиком покраснел! Дескать а вот вам негодяям, за мою любимую супругу! И только попробавайте её ещё раз обидеть! Я вам запросто тогда ещё раз ножкой топну и непременно  опять  скажу гневные слова! Так что не сомневайтесь, уважаемые товарищи читатели и телезрители: товарищ Скабеев – достойный спуруг товарища Скабеевой! Он наш настоящий скромный ГЕРОЙ!

 

Нравится
06:50
68
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение