Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

А этот ходок ещё и поэт!

А этот ходок ещё и поэт!

Это не тот ходок, о котором вы в силу своей моральной испорченности подумали. Это настоящий ходок. Который спортсмен. То есть, человек вроде бы серьёзный (вроде бы!). Но ведь и серьёзного тоже можно достать до самого, что говорится ливера. А именно:

 

Отстраненный российский ходок Иван Носков написал матерные стихи в ответ на запрос от независимого легкоатлетического органа Athletcis Integrity Unit (AIU). Об этом сообщает ТАСС.

Носков с 2016-го по 2020-й отбывал дисквалификацию за употребление запрещенного эритропоэтина. После этого он принял решение завершить карьеру, но получил запрос от международной федерации легкой атлетики. «В ответ он отправил бранное сообщение в стихотворной форме. Подобная хулиганская выходка Носкова не должна остаться безнаказанной», — заявили представители Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

,Стихотворение, понятно, СМИ не публикуют. Боятся схлопотать. В смысле, огрести. Они же у нас стеснительные,  эти СМИ (если не сказать. бздиловатые). Они всегда такими были.

 

Нравится
22:10
116
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение