Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

А эти трое продолжают считаться борцами пламенными?

А эти трое продолжают считаться борцами пламенными?

Россия – родина слонов. По какому поводу я это вспомнил? Не знаю. Просто вспомнил – и всё. А теперь – новость:

 

«Штаб-квартира окружения бывшего главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко, убитого в августе, находится в России. Об этом в интервью DNR Live заявил бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев.

Губарев заявил, что возвращение в республику бывшего министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева, экс-советника Захарченко Александра Казакова и писателя Захара Прилепина, воевавшего в Донбассе, невозможно.» (конец цитаты)

 

Мне жальче всего за Захарку. Обидно, честное слово. Он же писатель земли русской – и на тебе: «невозможно»! Иль чего накуролесил во славу и за освобождение? И вопрос: а с Витюшкой Януковичем они теперь, может, задружатся? Ведь теперь по социальному статусу-то они с ним – ровня. Тот изгой – и эти, выходит, не то чтобы герои.

 

Я только одного после этого заявления о невозможности их возвращения не пойму: они сейчас-то продолжают считаться пламенными патриотами, поборниками идей справедливости и человеколюбия, или их лимит по этим категориям  уже исчерпан?

 

Нравится
04:10
21
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение