Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

МАШИНА С ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ

МАШИНА С ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ

           Россия, 1942 год. По приказу товарища Сталина, в тыл солдат посылаются машины с   продовольствием. По невыясненным  обстоятельствам, вместо хорошего продовольствия, в машинах оказываются просроченные, испорченные  продукты (тушёнка, консервы, хлеб). По дороге машины захватывают немцы. Не зная, что продовольствие просроченное, солдаты, в том числе и главный офицерский состав, съедают все запасы и, через некоторое время, у  всех образуется сильное пищевое отравленье.
           Вот так всего трём водителям удалось справиться с целой дивизией врага. Все немцы были обезоружены, связаны, а после прибытия подкрепления, взяты в плен. Не вероятно, но факт.
                                                                                         
                              

Нравится
15:05
433
© Sall Славик/оf (Руководитель Позитивгруппы)
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
00:30
+1
Чудеса или план... poet garmonist drink
Подробностей не помню, но это близко к правде.Случай похожий был.Не уверен, что в русской армии.Британия тоже воевала против Германии.У них это было.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение