Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

45. Разделяя позиции и взгляды...

45. Разделяя позиции и взгляды...

Разделяя позиции и взгляды друг друга, формируется доверие, которое при общем притяжении становится основополагающим фундаментом нашего чувственного восприятия. Открывая себя друг другу, мы постепенно приходим к усилению личного влечения и увеличению эндорфина при нахождении в близком контакте. Как говорится, создаётся узкая коммуникационная среда между общими взглядами, жестами, прикосновениями, энергетикой и мы, как бы вдыхаем друг в друга прекрасное и нежное, да так, что хочется раствориться в этих чувствах став одним целым, и никогда из них не выбираться. Позвольте проснуться вашему внутреннему дипломату и создайте компромисс там, где возникало недопонимание. Конфликт, как и понимание зарождаются внутри. Что вы решите вынести на  поверхность?

Нравится
06:50
378
© Дмитрий Шиблев
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
16:46
+1
16:59
+1
Мы, как книжки друг для друга, постоянно переворачивая страницу, открываем для себя что-то новое
00:51
+1
И не проооостые книжки… Желаю всем, чтоб страницы в них никогда не кончались!!!.. пореже повторялись.., не рвались.., не мялись.., не топтались.., не сжигались.., в туалет с собой не для какой цели ни-ни))))А бережно..! внимательно..! ПОНЯТЬ стараясь, С inlove и пожеланием добра и созреванья в срок!!! читались :)
Отличное пожелание, но любая книга имеет свой конец. Так что и этот путеводитель обретёт своё завершение kissing
20:28
А Люди если как книги-то те, кот.неимеющии завершения… как тебе???

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение