Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

4. УТРО ТУМАННОЕ

4. УТРО ТУМАННОЕ

    Раннее сентябрьское утро. Нас пятеро студентов в палатке. Полог палатки приоткрыт. Туман такой, что не видно пальцев вытянутой руки. Мы в спальниках прямо на полу. Пол мягкий и тёплый; на большое количество сосновых лап постелена толстая кошма. Спальники абсолютно сырые, но мы их нагрели своими телами и вылезать не хочется. Тем более в туман – какая может быть работа. Рядом со мной лежит Тимур и тихо, а иногда и громко, пускает «шептунов». Они выходят через горловину его спальника и, аккурат, попадают мне в нос. Прямо скажем – не Шанель! «Тима, сволочь, прекрати, - злобно шепчу я, чтобы не разбудить соседей. Тимур подло хихикает и продолжает портить воздух. Своё не пахнет! Я собираю всю волю в кулак и. во время очередного «шептуна», резко выскакиваю из спальника, заталкиваю голову Тимы в его мешок и закрываю его молнией до конца. «Отпусти, гад, я же задохнусь, - хрипит в спальнике Тимур. «А ты хотел, что бы я задохнулся? – ответил я, быстро одеваясь. Когда Тимур смог выбраться из мешка, я уже был далеко. Рассказывали, что он схватил топор и минут двадцать бегал вокруг палаток в поисках меня.

Нравится
14:55
92
© Александр Басин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
16:42
Как говорил полковник Давыдов, имевший в силу «богатырского» роста и писклявого голоса аж две почётные кликухи — «Сабонис» и «де Тревиль»: «Первая заповедь танкиста — не бзди в танке!»
17:26
+1
Очень правильная заповедь!!! laugh
06:25
)))представляю)))
Правильно сделал!!! Интересно, Саня! drink
Хороший урок для него был. Больше он такого себе не позволял. drink
Муж с женой лежат в постели. Муж плюнул в потолок и слюна упала жене на лоб
— Ты предупреждай хотя бы в следующий раз.
Через 5 минут муж:
— Предупреждаю.
Жена залезла с головой под одеяло.
Муж перднул. laugh

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение