Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

30.05.1998

30.05.1998, Суббота

 Открываю нюансы

 С утра раскачиваюсь.

Дано задание прополоть грядки лука. Пропалываю. Греюсь на солнышке. Клематис расцвёл, целых четыре цветка. Георгины создают вид юга в огороде. Рыжий с ободранным глазом ходит. Сэм в песке. Потом в дом просится на постель.

Колорадских жуков собираю. Тело отдыхает. Мозги тоже. Птички поют, к вечеру лягушки хором. Жена пилит, что мало работаю в доме. Всё на её плечах. Вижу, ей это в радость.

Хотел бы выразить протест. Лечь на Красной площади, отяжелеть так, что и вертолётом не поднять меня. Если бы вздумали травить меня газом или бить коваными башмаками, всё это автоматически возвращается исполнителям и задумавшим нехорошее дело. У меня в руках плакат: «Ельцина, Немцова и Кириенко в отставку!»

31.05.1998, Воскресенье

Я не получил ответ, как взаимосвязано время и шахматная система. Как я могу благодаря системе экономить время, выкроить его для литературного творчества.

Не получил. Смена вибраций, экспериментирование. Отрицательный результат – тоже результат.

В этом году полная синхронизация вибраций.

Неточен, брат, ты в деталях. Меньше кофе и чая, больше витаминов. Отсюда твоя невнимательность. Один из больших моих недостатков.

Чаепитие у Эллы в воскресенье отозвалась смущением.

По отдельности ребят воспринимаю, вместе – труднее. Как сказал Руслан:

- Шахматы много сил отнимают.

Я ответил:

- Не шахматы много сил отнимают, а наши неправильные действия, поступки.

Нравится
22:05
30
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение