Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

3.6.2019

3.6.2019

           

         Пандемия БезРодДиности

 

Похожа дочка на отца,

с которым мама развелась

(любви ей не хватало).

 

Сейчас у многих эта же судьба:

БезРодДинось Людей

всё больше возрастает!

 

 

......... Абажуристость в Будущее не пройдёт

 

Авторское право есть создавать свой Индидидуальный) Язык и Словарь Лучших Слов! Хотя приходится объяснять, например, что соблюдать Иерархию Слов необходимо - чтобы прапорщиковое слово не путать с маршальским словом: там тоже разные величины, только уже не букв, а звёздочек. 

 

Национальные же языки не помогают найти Своих по напечатанному тексту, а значит - не так важны (для нашей Социальной Жизни), как Языки Индивидуальные. В национальных языках царит математизм, когда Словари составляют не по значимости Слов, а по математической очерёдности первых букв слова.

 

........... ПереВоспитание актуальнее Воспитания

 

Ребёнок с младенчества очень внимателен к окружающему и перенимает, делает своей привычкой черты поведения близких ему Людей, поэтому Воспитания - вообще не нужно: достаточно просто Жить Полной Жизнью всеми Природами Человека, стараясь постоянно Улучшаться по Человечески и Социально!

 

Но так как Современники не Живут Вполне-Человеческой Жизнью (даже не соблюдают зачастую элементарных норм), то актуальным стало ПереВоспитание, начиная с Первой, Биологической, Природы Человека: переучивание на Полезное для Биологической Жизни (во первых - с еды, сна и экологичности поведения).

 

 

......... Хочешь Счастья - Живи соответственно

 

Жертвы революции, гражданских войн, голодомор ... нас не вразумили. Но если государственной политике, геополитике срочно не предпочесть ГЕНоПолитику, цель которой улучшение и предача Родовых Качеств (всех Родов) от поколения в поколение, то будет продолжаться подобное войне между РФ и Украиной. 

 

Да, мы не способны в нынешнем положении изменить Мир и даже Страну, но создавать свои Социумы и Социальные Оазисы есть  возможность у каждого. Социализм - когда Отношения Людей ценятся выше средств к существованию, включая и собственное затратное жильё, когда миллионы домов пустуют, не говоря уже о мобильных юртах.

 

Наркотическая зависимость массовых людей на потребление, так называемых, «Благ Цивилизации» давно исказила суть Человеческой Жизни и делает просто невозможным становиться Счастливыми, п.ч. Счастье - это Полное СоЖизние с Родными-Любимыми-Друзьями и Гениями.

 

 

.......... Дистанционное Предпринимательство, ДнеПр 

 

Благодаря техническим средствам связи, появилась, наконец-таки, возможность заниматься Делами доходными, не выходя из Дома. Это позволяет Жить не обязательно в городе (чтобы быть вполне обеспеченными), но даже в самых глухих, а значит чистых по экологии местах, образуя там свои автономные поселения, Социальные Оазисы.

 

Продав своё жильё - Предприниматель вкладывает финансы в доходную многолетнюю (бизнесмен - в многовековую) программу. Ему остаётся только контролировать, получать доход и оплачивать заработную плату своим доверенным лицам. Автоматизация же только укрепляет позицию Дистанционного Предпринимательства. 

 

 

......... АристоЛогия - за Натуральную Жизнь

 

АристоЛогия - это не только наука о Лучшем, но и нахождение Лучших вариантов использования всего, что есть. Раз, уж, существуют в экономике деньги, то их надо использовать так, чтобы можно было, благодаря им, не Работать, а Жить! 

 

Общественные массы ценят материальные блага, в частности - жильё. АристоЛогический подход такой: те, кому важнее Социальные Ценности (ВзаимоОтношения с Родными-Любимыми-Друзьями и Гениями) - жертвуют своим жильём ради приобретения Свободного Времени для Жизни.

 

Точнее - сначала для обучения Улучшению своей Жизни, поиска Оптимальных для них Людей и установления с ними НаиЛучших ВзаимоОтношений. Не только Труд, но и Профессиональная Квалификация мешают нам Жить  Натуральной Человеческой Жизнью!!.

 

За место с удобствами в комнате (которую можно заселить своими) в общежитии достаточно 4,5 тыс рублей в месяц. И это - в Москве, самом интересном для многих городе мира! Не обладаете предприимчивостью - объединяйтесь с теми, кто на это способен и кому доверяете.

 

 

........  Мы в Воспитании забыли про Кончину

 

Вот, так и умирают Люди:

не веря, что они умрут,

в досаде, что они не успевают

не только совершить, но даже выбрать Путь.

 

Когда бы кто действительно сумел бы

спастись от смерти, хотя б на год, на день,

то он не союблюдал бы Общих Правил: 

он Свою Жизнь стремился бы Улучшить и Продлить!!.

 

Долг лишь один - чтоб долго ДАРу Жить,

передаваясь от поколенья к поколенью.

Всё остальное - если не Зло, то Заблужденье:

культура массовая, а не Жизни нашей Суть!

 

 

               

За Улучшение и Одаренизацию Человечества

 

           Исправлять поведение Массовых Людей,

           что портят своими вредными привычками 

           ГЕНетическое Здоровье, - напрасный труд,

           п.ч. бочку дёгтя ложкой мёда не улучшишь!

 

Сначала надо найти тех, кто стремится к Улучшению, (это - одна из функций АристоЛогической Разведки), потом искать среди них Представителей тех Родов-Династий, которые оказали улучшающее воздействие на Жизнь их Современников (этим занимается ГЕНетическая Разведка), наиболее важно - найти Гениев, ДАРоВитых, носителей Родового ДАРа (задача ГЕНиоЛогической Разведки).

 

Полное Рождение и Улучшение в поколениях всех Природ Человека есть искомый Смысл Жизни и наше Предназначение. Биологическому своему Рождению мы обязаны Родам-Династиям (в лицах Родителей), остальные Природы нужно дорождать нам самим с помощью Воспитателей (которые должны сами иметь рождёнными те Природы, способствовать рождению которых стремятся у Воспитанников).

 

 

.......... Долой коммунизм вместе с капитализмом

 

И коммунизм, и капитализм держатся на  «Демократии», что, по сути, есть Большевизм, а Большинство не может быть лучшим: Лучшие - всегда меньшая часть из тех, что есть. Поэтому: демократия - антигуманна и не только тормозит, но делает невозможным Улучшение Человечества в поколениях!

 

Ищите Лучших, не погрязая в «болоте большинства», занимаясь Улучшением Рода-Династии, ограничиваясь Идейно-Здоровым Меньшинством и предпочитая Гениев. Сами. оздавайте свой Социум, не отвлекаясь на Массы: важнее всех - Вполне-Родные Потомки безчисленных поколений!

 

 

............ Боевое или Игровое Геройство - ГЕНоПреступленье

 

Витязь не Борется, а дарит Жизни

прежде всего своим Родным Потомкам!

 

Ну, а великие и доблестные Воины - 

не только смерть несут, но даже Род свой не Продляют.

 

Впрочем, Карл-Великий имел 600 Детей ...

однако же: никто из них не оказался Превосходным!

 

 

........... Долой Общество, нужен Социум из Друзей-Любимых-Родных

 

У каждого из нас могут и должны быть сотни Друзей, сотни Любимых, тысячи Родных. Вместо того, чтобы каждому Человеку искать Оптимальных для него Людей, нас приучают тдумать не о своей РодДине (Родных Потомках безконечных поколений), а о каком-то заданном изначально «Обществе» из тех, кого, в основном, мы даже не знаем (и даже выбирать из них управленцев). 

 

Предлагается обратное: Иерархизировать (на своё усмотрение) Социальную Среду, избирая только таких, кто необходим для Жизни и её Улучшения, остальныхе прлсто стараться не замечать. Время своей Жизни следует распределять соответственно Значимости конкретнроо Человека для тебя. В нынешнем же Обществе даже на своих Детей не хватает Времени!

 

 

.......... Програмные Слова - это Дела в будущем времени

 

Вначале не «Было», как пишут, Слово, а Слово само - Начало, но не Мира, а Будущего!.. Так, 

http://ok.ru/video/1462345797985

подтверждает, что юридических прав нет у граждан РФ, значит: борьба не возможна и надо созидать свой Социум самим. 

 

Друзья - это Социальное Единство, Любимые - Сердечное Единство, Родные - Биологическое Единство ... Слова - Зёрна Будущего! Нечего топтаться в Настоящем, называя это «делами». Дело есть Созидание НаиЛучшего Будущего, сНачала - в форме Програмных Слов!

 

 

.......... ДОМ начинается не от Печки, а от Родов

 

Слово «РодДина» умнее  писать с двумя Д: это Динамика Рода в грядущих поколениях Родных Потомков, к тому же - Род и Династия получаются в одном Слове (ведь Дети рождаются от двух Родов, Внуки от трёх Родов и так далее).

 

Слово «РодДина» в мужском Словаре Лучших Слов должно стоять первым и являться Смыслообразующим Понятием (наподобие «градообразующего предприятия»), как в

женском Словаре Лучших Слов - предпочтительно первым словом «ДетоРодство»!!.

Нравится
13:20
64
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение