Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

27.03.1998

27.03.1998, Пятница

Надстройка и базис

В окна светит солнце. Перетаскиваем гипсы и столы. Располагаем работы.

Буду делать сам, чему научился. Работа подходит к финишу. Начали красить. Всё. После обеда поработаю дома.

 В воскресенье буду топить баню. Сейчас надо выбит ковры и дорожки. Подклеить палас.

Вечером встреча с Козловым. Он изменился. Чувствует во мне необходимость? Писать о Х.Ш. буду я. Переживает по поводу жены. Резкая.

Что сработало? То, что я ушёл? И ситуация, и время показали, что я ему нужен? А мне нужна база. Такой базой может быть Х.Ш. На занятия иду с удовольствием, с радостью. Коллектив замечательный. Предмет «История искусств» прекрасен. Ученики – умницы. Сверх этого, и это самое главное, можно заниматься литературой.

28.03.1998

Лишнее, мешающее – прочь

Вчера играл с Юрой в шахматы. Ох, эти тонкие взаимосвязи. Кто к кому приходит. Подпадание в иной ритм. Не теряй себя, друг. Но самое важное – Юра – шахматный шулер. Знайте все и во все времена – Юра – шахматный шулер. Он перехаживает по многу раз.

Следующий момент. Дружба с «Димаксом» закончилась. Нежные отношения с Л.А. надо прекратить, поскольку, что мною говорится передаётся начальнице. А я этакий негодующий мальчик.

Всех «доброжелателей» в сторону. Я один. Хорошо! Непроизвольной рефлексии нет. Один, свободен от мнений друзей и врагов.

Что мне с «хоббитами» делать?

29.03.1998, Воскресенье

Юмор

Вчера приехал Коля. Уборка в доме. Кристина три комнаты, я – остальные. Мама Вера шьёт. Топлю баню.

Утром сходил на рынок. Купил мёд и картофель. Как в детстве, стоял у киоска на остановке, рассматривал журналы и открытки. Потом хождение по магазинам, рассматривание, как в музее. Весело, а покупать редко что покупаем. Купил газету. Голод по прессе. Газеты, когда – то начал читать с целью найти что – то для сюжета, но, по своей привычке, читать от начала до конца, приобрёл скверную привычку читать газеты. Прэссу.

Топлю баню. Смотрю КВН. Пошлят ребята. Не смешно – не смейся. Не улыбайся, когда не хочется. Будь самим собой.

Нравится
21:40
34
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение