Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

26.07.1987

26.07.1987

Позвонил Володя Кравченко и посоветовал посмотреть американский фильм для детей «Бесконечная история». Фильм – сказка - быль о стране Фантазии, принцессе, вере и удаче. Я плакал, хорошо, что рядом с нами никто не сидел. Прикрылся ладонью, чтобы Вера и Кристина не видели, а ещё плохо, что я не захватил носового платка.

День обещал быть жарким. Люди шли к Набережной, сегодня день  Военно- Морского флота и День работников торговли, но на праздник мы не успели. Смотрели «Утреннюю почту».  Спокойно пережил, не злясь, не уходя с кухни, где у нас стоит телевизор. Выступление Софии Ротару.

Да,  ещё в этот день ЦРУ отмечала своё сорокалетие, а мы загорали на пляже. Посматривал на интересных женщин и молоденьких девушек. С джазистом не очень ловко разговаривал - тоже смешно. Зверские хотелось есть и мы ушли с пляжа.

 Только часть сна запомнилось: будто, кажется, поэту из плода выдавливал жидкость на голову. 

 

Нравится
13:55
68
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение