Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

26.05.1998

26.05.1998, Вторник

Ещё одно усилие

Насильно мил не будешь. Чувство собственного достоинства прежде всего. Последнее усилие сделать надо. Обхожу школы. Встретил Руслана, ходим вместе. 2 – ая, 6 – ая, 4 – ая, 8 – ая, 10 – ая, 1 – ая. В последних двух многих не застал.

Пошли к Элле, пили чай, съели Русланову консерву.

- Да, система, уже моя философия. Мой путь.

Володя продолжает карьеру в БВС. Элла покрасилась. Галя, дочь Володи, прелесть.

После обеда спал. Затем играл в шахматы с Русланом. Сначала у меня, потом у него. Он часто отвлекается. Все партии играл по системе. Продул. Один из вариантов игры отпал.

Лариса заключила с винзаводом договор. Браво.

К вечеру сказалась усталость.

27.05.1998, Среда

Постригся

В понедельник бодро бегал, во вторник еле ноги таскал. Агитировал прийти на выставку и поступать учится в Художественную школу.

Утром встретил на вокзале Костю. Следующая его роль – Маяковский.

Саша и Таня о Вере:

- Она как бы и рядом и в стороне.

Подумаешь о том, не лучше ли не только от посторонних глаз, но и от глаз друзей закрывать свою жизнь. Лучше не открываться.

Вчера у меня был большой энергетический выброс. Много болтал для Руслана. Затем разбалансировка в результате пробной медитации на шахматной доске во время игры. Разбалансировал себя. Ищу энергетический поток через шахматную систему.

Постригся.

28.05.1998, Четверг

Веди себя прилично

 

Чуть не проспал. Чай. Вокзал. В дороге читаю лёгкую юмористическую повесть Дубровина.

Сижу за спиной у Жени, изучаем РМ. Буфет. Самостоятельная. Студенты. Смеющиеся глаза. «Гомель нечётный». На Мильче садится Руслан. Шахматы. Проигрываю выигрышные позиции. Невнимателен. Большие зевки. Всё нормально. Нервы бойцовские, мышление чёткое, но отдохнуть надо.

Кофе в «Юбилейном». Обед. Сон. Вожусь в огороде. За ужином 50 гр. Спирта. Сон.

Сюжет. Преобразование энергий: в тайных лабораториях собирается сила страха, неуправляемости, болезней, шизофрении, посылается на территорию врага. В самый ответственный момент силой мысли наших военнослужащих, у них выходят из подчинения пульты управления и связи.

Нравится
17:40
60
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение