Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

24.03.1998

24.03.1998, Вторник

Шрам

Шрам по подбородку расположен крайне негармонично. Порезался, когда брился. Всё время возникает вопрос, как я потерял себя, потерял свой голос. Братец ты мой, не отдавай никому себя. Ни религии. Ни обстоятельствам. Ничему, кроме самого главного. Так, вроде бы, и было, а вот результат. Вещи надо называть своими именами и смотреть жизни в глаза. Не делать нелепых поступков. Шрам на подбородке.

Гарантийное письмо. Конфликт с Сергеем. Раскрасневшись, стучит молотком по доске. Виноват я. Ляпнул. Не страшно. Пусть будет так. Я сам должен всё делать.

Пишу заметку.

Художественная школа. Сходил в Телевид. Придут в четверг. Светлане Кударёнок:

- Что ты будешь делать со щенками.

- Продавать по спекулятивной цене.

25.03.1998, Среда

Определяй взаимоотношения

Бизнес – план вернули на доработку. Сходил за гарантийным письмом. Справку отпечатал Александр Петрович. Продолжаем работу над выставкой. На полу разрезанная бумага. Печатаю.

Где же меня в этом году определит судьба? В Художественной школе или на Станции Юного Туриста. Предпочтительнее в Х.ш.

Обычный монолог Руслана. Тема: «Куда идём?»

После обеда интервью для «Телевида». Деревянные вопросы, деревянные ответы. После драки кулаками не махал. Не позволю воображению разыгрываться.

С Сергеем молчу. Не обижаюсь. Каждый из нас кузнец своей судьбы. Когда – то Почицкий некрасиво подарил мне свои рисунки. Я их выбросил в первую же мусорку. Может Сергею вернуть его эскизы?

Нравится
17:10
46
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение