Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

21.05.1998

21.05.1998, Четверг

Поэт и Небытие

Запланировано: обедаю, немного сна и за работу. Пообедал, но поспать не удалось. Пришла мать. И никому не объяснить и не собираюсь оправдываться, не «Лебединое озеро», а дикая сцена.

- Спасибо, папа, я от тебя не ожидала.

Бесполезно что – то говорить. Тем более оправдываться. Наоборот, надо молчать. Мелкий тиран – Карлос несостоявшийся Кастанеда. Питается за грязными энергиями. Я злой человек? Нет. Я люблю свою мать? Да. Уважаю? Сегодня нет. Я нервный? Я даже не нервный.

Пробежался в читальный зал. Где развеяться? Не надо. Готовь баню. Наносил воды. Приготовил дрова. Из мойки вынес решётки.

Играть на опережение.

22.05.1998, Пятница

Шахматный день

Шахматный день. Утром с Русланом в дизеле.

Занятия. Монтаж фотографий. Мечты женщины: основатель фирмы по типу нью – вэйс, красавчик, позёр, глава семьи. Брат, дочка, мать, мужа нет. Вместо мужа – глава фирмы. Не сочетание явное. Мечта.

Мы с Русланом в этот день партий двенадцать сыграли.

Перетаскали, привезённые мне ящики.

Несколько парти я сыграл по системе, остальные в наступательной манере. Как в детстве. В шахматы должен быть внесён обязательный момент – благородство. Ведь и здесь мы сталкиваемся с хватательными инстинктами, с утончённым эгоизмом. Распознавать и бороться. Система позволяет правильно сохранять интеллектуальную энергию.

Нравится
22:00
96
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение