Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

2. Доця, а пойдем пройдемся по магазинам

Ах, мамочка, порву я...
Игорь Истратов

https://lit-salon.ru/stihi/ah-mamochka-porvu-ja-48...

***************************************************************



Доця:
Ах, мамочка, порву я брака нить,

Мама:
Я те порву! У меня твой муж, а мой любимый зять, еще не все мои мечты привел в реальность. Какие? Я в Париже не была, на Елисейских полях не гуляла! Вот про мои фермерские поля кричать не будем! Там твой отец сейчас нашим коровам хвосты крутит. Раиса соседка моя? Она у него главная доярка по надоям. Пока справляется. Замуж за твоего отца она больше не хочет по той причине, что я ей столько денег плачу, чтобы она за ним наблюдала, что она решила пока не выходить замуж. Сказала подождет другого принца. Может какой залетит в нашу глухомань за острыми ощущениями. Мой ведь зять так тебя нашел!

Доця:
На туфли муж не хочет и смотреть…

Мама:
Правильно! Он круглый год в шлепках ходит в жарких странах, зарабатывая тебе(ну и мне) на нашу красивую жизнь. Твой отец? Он круглый год в болотниках ходит.. его комары просто обожают. Он так от них свои ноги прячет. А ты ноешь! У тебя обуви целая комната. Такое впечатление, что ты сороконожка.

Доця:
Да, в них совсем не мыслимо ходить, 

Мама:
Че жмут или протерла до дыр? А давай устроим распродажу, а с вырученных денег я куплю тебе элитные валенки и будешь ты элитно валяться на кровати?

Доця:
Но я куплю, чтоб хорошо сидеть. 

Мама:
Даже так! И где будем сидеть в элитных валенках? В элитном кабаке или на завалинке? Доця, я с тобой так и поэтессой стану. Вот уже стихами общаться начала. Знаешь что, а пойдем пройдемся по магазинам, а распродажу потом устроим, когда новые туфли жать будут или до дыр протрутся!

16.05.2018

 

Нравится
13:05
20
© Татьяна Письмоносица-Парамонова
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение