Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

19.08.1997

19.08.1997

Вторник. Чтобы не было скучно.

Новое слово появилось, новый смысл: ботва. Всё ненужное, лишнее – ботва. А я продолжаю разбирать шахматные партии, попутно осваивая дебюты.

Соседи начали делать забор. Теперь я там скамеечку поставлю. Нет, две поставлю.

В этом году я привлекаю баней. В следующем году за баней поставлю теннисный стол. Через год буду привлекать публикациями.

Играли у Руслана в шахматы до трёх часов ночи.

20.08.1997

Среда. Руслан.

Бабушка у него с характером. Старушка вредная, но деловитая. Я думал: Руслан – тихий, неустроенность, отчуждённость в семье. На самом деле, большой, ухоженный дом. Бабушка, любящая готовить. Все условия для работы, для размышлений, для творчества. И каким же он был примитивным, когда ходил в свою секту. А Петя определял это, как гармоничность. Потом Руслан бросился в другую крайность – Оля, жевал сопли. И любил же, чтобы с ним нянчились. Так его я и ругал сегодня целый день.

Руслан поступил. Мы с Юрой поколашматили его на радостях. Юра Бабич идёт на контакт, играли в шахматы. Посмотрел, как он живёт.

Смотрел перфоманс, отснятый Богданом. «Пески» - талантливо. Остался переговорить с Тужик.

- Послушайте, Татьяна Григорьевна, уж кто – кто, а вы в комплиментах не нуждаетесь. Мы находимся не в служебных отношениях, позвольте поцеловать вам ручку.

Наташе Д.:

- Наташа, дай мне ручку. Наташа, не поняв:

- Там, на столе.

21.08.1997

Четверг. Счастливый день.

Какая погода! Солнце печёт. Лист не шелохнётся. Супруга ругается, что ничего по дому не делаю.

Наслаждаюсь, будто я сотворил эту летнюю жару и тишину. Переливы цвета и тихую воду Днепра. Ведрич обмелел, мальчишки руками рыбу ловят. Нахожу новые тропинки для прогулок.

Нравится
21:00
10
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение