Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

15.08.1987

15.08.1987, Суббота

Фильм лучше вспоминать утром, чем на ночь. Если вспоминать перед сном –   это гарантированная бессонница. Вспоминаю «Июльский дождь» Хуциева. Начинаю жить в музыке этого фильма.

 Вспоминаю, что было причиной моей болезни (я не жалуюсь на неё, но понять надо) – музыка исчезает. Может быть, оттого, что я хочу притянуть факты за уши. Сплошная буффонада эти семь дней, доходят до гротеска. И в болезни есть толк: что – то уточняется, видны ошибки, замедляется что – то, открывается.

Кристина занудничает, муку просит.

Сомнение, напряжение, нетерпение и ещё мои родители с комедией выгоды материальных благ. Они вне музыки – они в комедии. А ещё лишние слова, нелепые движения, несобранность и рассеянность мысли, разорванность –   признаки болезни.

Лает собака в микрорайоне. Коробки домов десятикратно усиливают и лай собак, и гулкие удары при выбивании ковров, шум машин, детские голоса.

Осень и мне хорошо.

 

Нравится
12:55
73
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение