Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

13.05.1998

14.05.1998, Четверг

Триединство Духа, Души и Тела

 

Я уже знал, что проиграю. Встретив Юру и Руслана на вокзале, я стал бодрячески шутить, подсмеиваться. Я уже был не собой.

- Уже не помню, когда вы последний раз у меня выигрывали, - не преминул заметить Юра.

Некорректность и неуважение – это мой грех, фальшивость – два, ленность – три. Да, Юра, даже, ели бы ты ругался матом, и не делал того, что делаешь (интеллектуальный вампиризм), ты был бы по своим качествам более совершенным. Возникло решение: Юре проигрывать все товарищеские встречи, даже, когда у меня будет выигрышная позиция. Делать намеренно ошибочный ход. На душе посветлело, решение правильное.

Зуб в поезде. Верная мысль (по системе) сняла зубную боль. Я оглянулся по сторонам. Надо же!

Встреча с Ларисой на улице, когда ожидал Веру на остановке у Д.Т.

15.05.1998, Пятница

Водевиль

Что может интернет?

Афиши. Вчера был спектакль. Спасибо, Костя!

Что делать? Пью кофе. Выставка фоторабот Федоренко в главном корпусе. Голой бабой сейчас не удивишь. И даже состоянием. И не в удивлении дело.

Звоню в Речицу Людмиле. Иду к Косте. Знакомлюсь с Леной. Беседуем. Приходит Костя. Пьём самогонку. Принимаю ванну. Потоп.

С красными глазами еду в театр. Забыл пригласительный. Пропускают. Черниговский областной. «Слепой невольник». Рост творческого и национального самосознания. Дремал.

После спектакля решил прогуляться по театру, встретил Веру и Кристину! Пилят. Они идут на вокзал., я в «Независимый». Костя то появляется, то исчезает. Свинья. Прохожу без него. Получил удовольствие. Хотя… Выхожу из театра – Вера и Кристина. Опоздали на поезд. Едем ночевать к Косте.

 

 

Нравится
17:35
71
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение