Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

09.01.1998

09.01.1998

 

На свои рельсы, в своей колее

 Так не хочется куда - то идти! Завтракаю у матери. Она смирилась. И я понял - так надо. Вчера холодной водой перед сном облился, холодно было спать.

 Не хочется куда - то идти. Один дома. Вера на работе, Кристина в школе. Читаю роман «Сократ».  Щёлкаю семечки и читаю. Хватит! Пора переключиться.

 Набрасываю кое – что. В перерыве чищу от наледи дорожку. Погода мартовская. Просматриваю иллюстрации Павла Бунина к  стихам Омара Хайяма. Вчера показали порнографический журнальчик, сегодня иллюстрации Павла Бунина. Как подвал и небо. Отвратительный натурализм и философская мечта.

 Люблю такие дни, когда потихонечку подвигаешься к работе своей. Просмотрел альбом работ Николая и Святослава Рериха.

 Обедаю у матери.

Иду в салон. Созваниваюсь с Аллой Борисовной, завтра надо посмотреть, как пишется план. Узнать об открытии счёта. Позвонить Светлане, на «Телевиде» режиссёр нужен. Вдруг не отфутболят. Мне неожиданностей не надо.

 Анжела покупает у меня Сережину работу. Да, продам.  Отдам долг Юре Бабичу. Я у него 20$ на Витебск одолжил, 500 тысяч должен Наталье Анатольевне.

 Серёжа подарил мне эту работу, когда у него Марина родилась. Узнаваемое место, дальше - остров Александра, осенний вид. Расстаюсь с лёгким сердцем. Правильное решение.

 Делаю необходимые записи. Письмо Нелюбину. В перерыве заношу дрова в баню. Надо разобрать до конца сарайчик.

Нравится
20:15
62
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение