Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

06.04.1998

06.04.1998, Понедельник

Ад сiдзячей працы гемарой у срацы

Юноша без очереди, стремящийся попасть к врачу. Решительный взгляд6 «Не пущу!» Сердито встал впереди него, читаю книжку о славном разведчике Зорге. Что посоветовал врач: велосипед, бассейн, лыжи.

Получил деньги. Вера пришла в обед, поговорила с моей Верой.

Покупки. Маленькие радости. Кофе, чай.

Почему я отшиваю Баранова и расстался с Самбуком, потому что стал рефлексировать на них. Дёргает меня какой – то чёрт за язык. Характер невыносим. Кому я такой нужен в Х.Ш. Без чувства собственного достоинства. Никому. Бери себя в руки. Приведи вибрации в порядок.

Воображения более, чем достаточно. Энергии хватает. Изобилия нет. Любовь и Красота под вопросом. Знаю, что надо кристаллизовать, наивен. Натужно разумен. Больше жизни!

07.04.1998, Вторник

Разболтанность

Зарядка, растяжки.

Вид из окна: ворона на голубятне, строящийся цех «Спартака». Запах леденцов. Как будто память перепахиваю – студенческие времена. Отлаживаю внутренний механизм.

Утром пробежка до вокзала. В дизеле замёрз.

Сегодня Благовещение. Набросал статью.

Вечером энергетические потоки. Не рационально, не разумно. В Х.Ш. провёл занятия, уходи. Недостатки – импульсивность. Неуважение себя. Многословие. Неумение подать себя, пренебрежительное отношение к этому. О, внутри такой значимый! А внешне. Но себя не потерял. Правильное чувствование внутренних ритмов. Голос, мимика, движение, уважение своего взгляда на мир.

08.04.1998, Среда

Настройка

За сорок минут до вокзала. Занятия. Компьютер. Лабораторная. На обратном пути Фигурнов «9ВМПS для пользователя». Якимовка – живописная деревенька.

 Дождь. Промок весь, бегу на занятия. Форма восстанавливается. Возвращение голоса. Ровные отношения с детьми. Не навязываюсь коллективу. Пришёл – ушёл.

Краткость речи. Точность, образность.

Салон. Людмила. Иващенко:

- Я на тебя не обижаюсь. Ты сказал, что не хочешь, чтобы тебя не тревожили в мастерской, я и не тревожу.

Никому о своих планах.

Ужинаю и обедаю одновременно.

Подмёл в сарае. Накормил Рэса. Идёт дождь. Гремел гром. Утром пели птицы. Час назад светила луна.

Бреюсь, чтобы не бриться утром. Чищу зубы. Тигровая мазь.

Навязчивые новости.

Иду спать.

 

Нравится
21:35
34
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение