Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

05.06.1998

05. 06.1998, Пятница

Мечты

Должен рассчитывать свои физические силы. С 95 – го года начала просматриваться необходимость в этом.

Зачёт в форме беседы. Читаю о Тургеневе

Экстремистские мечты. Если бы у меня было очень много денег, очень много денег, я бы выделял очень крупные суммы самому «мужественному» из певцов Филипу Киркорову и секс – бомбе Аллегровой, и прочим, прочим, прочим. На церемонии вручения, я бы говорил всё «хорошее», что я о них думаю. И пусть они бы брали после таких речей большие деньги и отвечали, мило улыбаясь:

- Деньги не пахнут.

06.06.1998, Суббота

Надоело

Как мне надоели телевизор, книги, дом.

Зашёл в салон.

- Дружить мы будем. Что касается сотрудничества. Передо мной стоят две задачи: решить материальные вопросы (ведь никто их за меня не решит) и задача творческой реализации. Если у нас есть точки соприкосновения по этим вопросам, то сотрудничество возможно.

Пилю дрова, забиваю колышки, собираю колорадских жуков, читаю, смотрю телевизор. Играю с Андреем в шахматы. Конечно, дела не так плохи. Меньше нервничаю, внимательней стал, но малонаступателен.

Нравится
21:55
39
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение