Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

05.05.1998

05.05.1998, Вторник

Размечтался

Изучаю Фотошоп.

Попал под дождь. Похолодало. Взял необходимые справки для Центра Занятий. Деньги получу после 15 – го. Получал справку с Ольгой из нашей группы. Спросила, сколько мне лет. Рассмеялся. Мне же не кокетничать. Оказывается, я ещё нравлюсь девятнадцатилетним. Мне они тоже. Нравиться – нравлюсь, но безденежен.

Зашли на выставку в главном корпусе. Замечательные карикатуры, социалистического и несколько левацкого плана.

Поблагодарил в Ц.З. за курсы

Около киоска увидел Балалаева. Импульсивно свернул в суд. Мой знакомый. Зайду в четверг.

Купил зубную пасту.

Дома английский сериал «Итоги 20 века». Фильм сделан умно, как русский.

Спилил ветви сливы от Марии Семёновны, идущие в наш двор.

Когда пришёл домой, сел на ключ. А, лишь бы удобно было! Нет, нельзя, я ещё не старый. Встал ключ положил на подоконник.

06.05.1998, Среда

Слушай свою душу

Встретил Костю Шулипова. Вместе ехали. Он после вчерашнего.

Лекция. Лабораторная. Кофе в буфете. Наблюдаю студентов. Вчера у одной разрез платья и такое декольте! Сегодня утром на подходе к вокзалу такие ножки увидел! Выражают характер, грациозно - кокетливый. Потащился за ними.

На обратном пути читаю. Обдумываю по дороге: в Х.Ш. выразить себя и на этом заработать. Не себя выразить, а то, что за тобой стоит. Мир, откуда я пришёл, явно не придаёт значения деньгам. То, что за мной – одно, но есть и бытовые потребности.

Газета, интернет, повесть об Исачёве. Самое реальное – повесть. То, что смогу предложить в интернете, смогу предложить и в газете. Слушай свою душу.

Привезли дрова. Таскаю.

Коля скандалит.

Нравится
16:05
22
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение