Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

04.09.1997

04.07.1997

Пятница. Шахматы втроём как пропеллер.

Пока нет денег лечусь народными средствами и, как оглашённый, проповедаю всем: прогревание в песке на пляже и крапива в бане. Когда меня Вера парила, я кричал, визжал, верещал, ржал, ревел и хоть ночь не спал – жарко, активный обмен веществ, оживление замертвевших клеток, естественное иглоукалывание, на следующий день выглядел, как юноша. Правда, с сонными глазами.

А ещё перекладина.

05.07.1997

Суббота. Купалье.

То ли Балалаев психолог и обещаниями стимулирует работу, великий лапшист, то ли я доверчивый такой. Покой. Вновь говорит о рекламной газете. О возможности возврата к рекламной газете + информационная.

   Переворошил свои задумки по «Модусу».

 Для 16 – ти полос всё надо менять. Газета не авторская. Замысел сделать основательным.

У Кристины королевский тип лица. Красавица моя разволновалась, так ей хочется сходить на Купалье, аж ноги задрожали.

06.07.1997

Воскресенье.

Возвращение наступательности и полтора слезы пустила. После заплыва ( на пляже всё больше подростков, возлежащих друг на друге)мы с Русланом пробежались обратно, переоделись, захватили Кристину с собой и гуляли среди народа. Народ выпивал и закусывал, было скучновато, но относительно прилично.

Очень захотелось играть в шахматы.

Вечером не застал Руслана. Разговор с бабушкой. Никто не любит, когда ему навязывают разговор, поэтому я успокоился, сохраняя время.

Опять баня с крапивой.

Нравится
17:35
23
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение